Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„24 Rendang Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Indonesischen Küche
Für Die Hauptspeise
Der Exotischen Küche
Für Das Kochen
Für Den Mittagstisch
Ähnliche Suchanfragen
Curry Rendang
Rezept von
Antareja
Indonesisches Schweinefleischcurry Sanur-Art - Rendang Babi ala Sanur
2:35 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Rendang Sapi ala Susilawati
4:00 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Scharfes Schweinegulasch mit Penne -- Rendang Babi dan Mi
2:30 Std
(3)
Rezept von e****e
Curry Rendang
(26)
Rezept von
Antareja
Exotisch-feuriges Rindsgulasch mit Nudeln Rendang Sapi
4:45 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Scharfes Rindfleisch-Rendang auf Jakarta-Art
4:45 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Rendang Sapi Bali Dream
4:00 Std
(3)
Rezept von s****0
Malaiische Rendang Daging
1:00 Std
(24)
Rezept von
Antareja
Auberginen-Rendang mit Reis
1:15 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Rindfleisch-Rendang im Nudelbett
4:30 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Exotisches Jakobsfrucht-Rendang Raja Arjuna
9:05 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Scharfes Schweinefleisch-Rendang Sanur -- Rendang Babi khas Sanur
3:40 Std
(1)
Rezept von
Antareja
Geschmorter Wasserbüffel in würziger Kokossauce Rendang Kerbau
5:45 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Würzig-exotisches Auberginen-Rendang mit Mango
1:10 Std
(5)
Rezept von
Antareja
Ziegenfleisch-Rendang mit Kailan, gefullter Tomate und Reis
3:40 Std
(4)
2:35 Std
Rezept von
Antareja
Indonesisches Schweinefleischcurry Sanur-Art - Rendang Babi ala Sanur
ZUTATEN
Schweinegulasch, frisch, mager
Shimeji-Pilze, weißkappig
Karotte
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Kokosnussmilch, cremig 24 Fett
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Galgantscheiben, frisch oder TK
Zitronengras, frisch
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Chilis, grün, cabe rawit hijau
Schnittselleriestängel, frisch oder TK
Zimtstange
Gewürznelken
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Frittieröl
Tapiokamehl
Rendang-Sauce, siehe Zubereitung
Blüten und Blätter
Zum Rezept
4:00 Std
Rezept von
Antareja
Rendang Sapi ala Susilawati
ZUTATEN
Rindfleisch, aus der Hüfte, frisch oder TK
Sambal Bajak Laut URL s Schritt 10
Erdnussöl, raffiniertes
Zwiebelchen, rote, bawang merah
Knoblauchzehen, frische
Sonnenblumenöl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Ingwer, frisch oder TK
Tomaten, vollreife
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, rote
Tomatenmark
Limonensaft
Fischsauce, helle
Garnelenpaste Terasi Udang
Rinderbouillon, körniges, zum Abschmecken
Galgant, frisch oder TK
Zitronengras, frisch oder tiefgefroren
Salam-Blätter, Asiashop, TK
Kaffir-Limetten-Blätter, Asiashop, TK
Zimtstange
Gewürznelken
Kardamon-Pulver
Kreuzkümmelpulver Cumin
Kokosmilch, cremige 24 Fett
Kokosnuss-Palmzucker
Peperonifäden, rot
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
Antareja
Scharfes Schweinegulasch mit Penne -- Rendang Babi dan Mi
ZUTATEN
Schweinefleisch, aus der Schulter
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, grün, frisch oder TK
Zitronengras, frisch oder TK
Galgant, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK, s Anhang
Salam-Blätter, daun salam
Kokoswasser
Tomatensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kokos-Palmzucker
Tamarinden-Sirup
Zimtstangen, ca 8 cm
Gewürznelken
Sternanis
Limonen, nur den Saft davon
Kokosmilch, cremig, 24 Fett
Frittieröl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Penne, getrocknet
Weißkohlblätter
Gurkenscheiben
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Rezept von
e****e
Curry Rendang
ZUTATEN
Rindfleisch, am Besten das Bürgermeisterstück oder aus der Schulter
Schalotten
Knoblauchzehen
Ingwer, geschält
Zitronengrasstangen
Chilli rot
Kurkuma
Kreuzkümmel gemahlen
Paprika edelsüß
Salz
Öl
Kokosmilch ungesüßt
Kaffir-Limettenblätter
Zitrone frisch
Zum Rezept
4:45 Std
Rezept von
Antareja
Exotisch-feuriges Rindsgulasch mit Nudeln Rendang Sapi
ZUTATEN
Rindergulasch, frisch
Sonnenblumenöl
Penne, getrocknet
Kräuterbutter
Für die Brühe
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten
Kokoswasser
Rindsbouillon, gekörnt
Ingwer, frisch oder TK
Galgant, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, rot
Zitronengras, in Scheiben, frisch oder TK
Limonensaft, frisch
Garnelenpaste, Terasi Udang
Für die Gewürze
Salam-Blätter, frisch oder TK, s Anhang
Kaffir-Limetten-Blätter, frisch oder TK
Zimtstange, ca 8 cm
Gewürznelken
Kardamom-Pulver
Kreuzkümmelpulver, Cumin
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Rinderbouillon, gekörnt
Salatblätter, Lollo bionda
Tomaten, in Scheiben
Zwiebelchen, rot, in Scheiben
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Zum Rezept
4:45 Std
Rezept von
Antareja
Scharfes Rindfleisch-Rendang auf Jakarta-Art
ZUTATEN
Rindfleisch, mager, aus der Hüfte
Kokoswasser
Kokosnussmilch, cremige 24 Fett
Zitronengras, frisch
Gewürznelken
Zimtstange, 8 cm
Kardamom-Kapseln
Macispulver
Rinderbrühe, körnige
Kokosnuss-Palmzucker
Kaffir-Limetten-Blätter, s Anhang
Salam-Blätter
Schnittselleriestängel, frisch oder TK
Sojasauce, light
Sojasauce, süß
Zwiebel, braun
Knoblauchzehen, frische
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, rot
Tomaten, vollreif
Ingwer, frisch oder TK
Galgant, frisch
Gelbwurz, frisch ersatzweise 3 TL Kurkuma-Pulver
Kokosnussöl
Koriandersamen
Schnittsellerieblätter, frische
Peperoni-Würfelchen
Mandelstifte
Blüten und Blätter
Zum Rezept
4:00 Std
Rezept von
Antareja
Rendang Sapi Bali Dream
ZUTATEN
Rindfleisch, aus der Hüfte, frisch oder TK
Kecap Tim Ikan URL s Schritt 12
Kemiri-Nüsse, ersatzweise Macadamia-Nüsse
Zwiebelchen, rote, bawang merah
Knoblauchzehen, frische
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Ingwer, frisch oder TK
Tomaten, vollreife
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, kleine, rote
Tomatenmark
Limonensaft
Fischsauce, helle
Garnelenpaste terasi udang
Rinderbrühe, körnige
Galgant, frisch oder TK
Zitronengras, frisch oder tiefgefroren
Salam-Blätter, frisch oder TK,Asiashop
Kaffir-Limetten-Blätter, frisch oder TK, Asiashop
Zimtstange
Gewürznelken
Kardamon-Pulver
Kokosmilch, cremige 24 Fett
Kokos-Palmzucker
Kokoswasser
Frittieröl, frisches
Peperonifäden, rot
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
s****0
Malaiische Rendang Daging
ZUTATEN
Rindfleisch Steakhüfte, in Würfel geschnitten oder geschnetzelt
Kefir-Limettenblätter
Kokoskrem
Salz und etwas Zucker
Öl
Für die Würzpaste
Zitronengrasstangen
Ingwer frisch
Galgant
TurmerikKurkuma Gewürz, frisch oder 1 TL als Pulver
Schalotten frisch
Knoblauchzehen
Thai-Chilischote, rot
Sonstige Zutaten
Kokosraspeln, ohne Fett geröstet und fein zermahlen
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
Antareja
Auberginen-Rendang mit Reis
ZUTATEN
Kugelauberginen, violett oder grün
Karotte
Kokosmilch, cremig, 24 Fettgehalt
Basmatireis, getrocknet
Kokoswasser
Wasser
Salz
Zitronensäure, kristallin
Zwiebelchen, rote
Knoblauchzehen
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Macadamianüsse
Tomaten
Chilis, grüne, ersatzweise 1 rote
Peperoni, rot, lang, mild
Galgant, frisch oder TK
Gelbwurz, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Tamarindensirup
Kaffir-Limettenblätter
Zimtstange, ca 8 cm
Gemüsebrühe, gekörnt
Kokos-Palmzucker
Salz
Blattsalat, Lollo bionda
Karottenscheiben in Blütenform
Zum Rezept
4:30 Std
Rezept von
Antareja
Rindfleisch-Rendang im Nudelbett
ZUTATEN
Sonnenblumenöl
Rindergulasch, frisch, mager
Zwiebeln, rote
Knoblauchzehen
Macadamia-Nüsse
Tomaten
Peperoni, rot, lang mild bis mittelscharf
Chilis, rot, frisch oder TK
Gelbwurz, frisch
Ingwer, frisch
Galgant, frisch
Kokoswasser
Tamarinden-Paste
Zuckercouleur
Kaffir-Limette, frisch oder TK
Zitronengras, frisch
Rindsbouillon, Granulat
Zimtstangen, ca 8 cm
Kokosmilch, 24 Fettgehalt
Eierweizennudeln, in Tafeln getrocknet, China
weißer Sesamsamen
Wassermelone, in Stücken
Blüten und Blätter
Zum Rezept
9:05 Std
Rezept von
Antareja
Exotisches Jakobsfrucht-Rendang Raja Arjuna
ZUTATEN
Jakobsfrucht, Jackfruit, getrocknet, Rewe
Orangensaft
Zwiebelchen, rote
Knoblauchzehen
Chilis, grüne, ersatzweise 1 rote
Kohlrabi, frisch
Zucchini, frisch, klein
Peperoni, rot, lang, mild
Zitronengras, frisch oder TK
Galgant, frisch oder TK
Gelbwurz, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Macadamianüsse
Kreuzkümmelpulver
Kardamomsamen
Zimtstangen
Kokosmilch, cremig, 24 Fettgehalt
Tamarindensirup
Gemüsebrühe, gekörnte
Sonnenblumenöl
Kokos-Palmzucker
Salz
Zwiebelchen, rote, in Stücken
Chilis, rote, lange, gelockte
Blüten und Blätter
Zum Rezept
3:40 Std
Rezept von
Antareja
Scharfes Schweinefleisch-Rendang Sanur -- Rendang Babi khas Sanur
ZUTATEN
Schweinefleisch aus der Schulter
Knoblauchzehen, frisch
Scharfe Tomatensauce Sambal cobek, siehe Anhang
Sojasauce, süß
Reiswein, Arak Masak
Tomaten
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot
Chilis, grün
Zitronengras, frisch oder TK
Galgant, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Kokosmilch, cremige
Kokoswasser
Kokos-Palmzucker
Sojasauce, light
Salamblätter, im Asiashop in der Tiefkühltruhe
Kaffir-Limettenblätter, im Asiashop in der Tiefkühltruhe
Zimtstange, ca 8cm
Gewürznelken
Sternanis
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Limone, davon nur den Saft
Tamarinden-Sirup
Frittieröl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Blüten und Blätter
Zum Rezept
5:45 Std
Rezept von
Antareja
Geschmorter Wasserbüffel in würziger Kokossauce Rendang Kerbau
ZUTATEN
Wasserbüffelfleisch, s Anmerkung
Kokosnussmilch, cremige 24 Fett
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Kokosöl
Gemüsezwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, grün, frisch oder TK
Koriandersamen
Ingwer, frisch oder TK
Gelbwurz, frisch oder TK ersatzweise 2 TL Kurkuma-Pulver
Galgant, frisch oder TK
Tomaten, rot, vollreif
Schnittselleriestängel, frisch oder TK
Limonengras, frisch
Gewürznelken
Zimtstange
Kardamom-Kapseln
Macispulver
Rinderbrühe, körnige
Kokosnuss-Palmzucker
Kaffir-Limetten-Blätter
Salam-Blätter
Peperoni-Würfelchen
Mandelstifte
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Würzig-exotisches Auberginen-Rendang mit Mango
ZUTATEN
Für die Brühe
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Tomaten
Sonnenblumenöl
Tomatensaft
Kokoswasser
Limonensaft, frisch
Karotte
Ingwer, frisch oder TK
Galgant, frisch oder TK
5 Gewürze-Pulver, China
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Kugelauberginen, violett oder grün
Peperoni, rot, lang, mild
Mango, reif
Karotte
Mangostücke
Zum Rezept
3:40 Std
Rezept von
Antareja
Ziegenfleisch-Rendang mit Kailan, gefullter Tomate und Reis
ZUTATEN
Ziegenfleisch Keule und Schulter, TK
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Rinderbouillon, körnig
Tomatenmark
Limonensaft
Sojasauce, light
Sojasauce, dunkel, süß
Garnelenpaste Terasi Udang
Zwiebeln, kleine, rote
Knoblauchzehen, frische
Tomaten
Ingwer, frisch oder TK
Galgant, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, rote
Kokoswasser
Zitronengras, frisch oder tiefgefroren
Zitronengras, frisch oder tiefgefroren
Salam-Blätter, Asiashop, TK
Kaffir-Limetten-Blätter, Asiashop, TK
Zimtstange, 8 cm
Gewürznelken
Kardamom-Pulver
Kreuzkümmel-Pulver Cumin
Kokosmilch, 24 Fettgehalt
Für den Reis
Wasser
Pilzbouillon Granulat
Basmatireis, trocken
Tomaten
Butter, gesalzen
Maiskörner Dosenware
Junge Erbsen Dosenware oder Glas
Kailan, frisch, Stängel ca 8 mm dick
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Peperoni, gewürfelt, TK
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung