Waldbewohner auf Italienreise – Rehmedaillons auf Kräutersaitlingen mit Risotto
Diese mediterrane Rezeptidee begeistert vor allem Italien-Freunde. Während das Reh zusammen mit Kräutersaitlingen zubereitet wird, verfeinern Sie das Risotto mit Champignons. Das tolle Pilz-Aroma kommt deutlich hervor, auch nach dem Hinzufügen der Kräuter und weiterer Zutaten. Verwöhnen Sie Ihre lieben Gäste mit diesem erstklassigen Hauptgang.
Rehmedaillon in Morchel-Portweinsoße, dazu Kartoffeltorte
An einem Festtag, beispielsweise zu Geburtstagen oder Weihnachten, schürt dieses Rehmedaillon mit fruchtiger Portweinsauce die Begeisterung der Gourmets. Eine feine Kartoffeltorte bildet die außergewöhnliche Beilage. Lassen Sie die Medaillons nach dem Anbraten und vor dem Servieren kurz ruhen, so behält das Fleisch seine Zartheit.
Rehmedaillons mit Portwein-Früchtchen-Sauce an Spätzle und Steinpilzen
Innen rosa und außen kross angebraten sind diese Rehmedaillons eine leckere Verführung. Sie eignen sich als Hauptgang eines Candle-Light-Dinners genauso gut wie für ein Essen mit Freunden. Durch die Beeren-Portwein-Sauce bekommt das Gericht einen fruchtigen Geschmackskontrast. Als Beilage reichen Sie in Butter geschwenkte Spätzle.