Poffertjes
Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie leckere Poffertjes in kurzer Zeit herstellen. Bereiten Sie dafür einen Poffertje-Teig zu, der aus Weizen- und Buchenmehl, einem Ei, Zucker, Hefe, Milch und Wasser besteht. Den Teig geben Sie am besten zum Ausbacken in ein Poffertjes-Eisen.
Tomate-Parmesan-Poffertje
Kennen Sie schon deftige Poffertjes, die nicht süß, sondern herzhaft schmecken? Dieses gut erprobte Rezept bietet Ihnen einen leckeren Snack, der aus einem klassischen Poffertje-Teig ohne Zucker, dafür mit getrockneten Tomaten und Parmesan besteht. Ein leckerer Imbiss für jedes Buffet oder jede Teegesellschaft!
Poffertje ohne Hefe
Normalerweise bereitet man einen traditionellen Poffertje-Teig mit Hefe zu. Wer gerne darauf verzichten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren, das anstelle der Hefe Backpulver verwendet und mit Mehl, Eiern, Milch und Zucker aufgeschlagen wird. Die Poffertjes gelingen perfekt und schmecken herrlich zu einer Tasse Kaffee.