Kartoffelpüree mit Panhas
Gutes Essen muss nicht immer aufwändig sein, das Aufwändigste an diesem Gericht ist das Schälen der Kartoffeln für den Kartoffelbrei, denn der Panhas ist in nur ein paar Minuten gebraten. Ob Sie beim Sauerkraut auf frische Ware oder auf ein fertiges Produkt zurückgreifen, bleibt Ihnen überlassen.
Fleisch: Panhas kross gebraten
Wer Blutwurst mag, wird dieses Gericht lieben. Das milde, sahnige Kartoffelpüree ist die ideale Ergänzung zum knusprigen Panhas, der knackige Endiviensalat steuert den Vitamin- und Frischekick bei. Ganz besonders lecker: Ein wenig Orangensenf fügt der Vinaigrette eine fruchtig-frische Note hinzu.
Bi-Spitzkohl mit Panhas und Bratkartoffeln
Roter und weißer Spitzkohl sind keine traditionelle, dafür aber eine köstliche Beilage zu dem knusprigen Panhas. Dazu passen Bratkartoffeln, die ihren leckeren Geschmack durch den ausgelassenen Speck erhalten. Bratkartoffeln gelingen übrigens ganz besonders gut, wenn die Kartoffeln bereits am Vortag gekocht wurden.