Dessert: Orange-Curd-Tiramisu
Dieses köstliche Tiramisu verwöhnt Sie mit dem herrlichen, intensiven Aroma vollmundiger Orangen. Die Fruchtfüllung ist besonders cremig, da Sie typisch englisches Orangen-Curd verwenden. Erfrischender Quark und Löffelbiskuit sorgen für den klassischen Tiramisu-Geschmack, den Sie mit ein wenig Orangenlikör verfeinern.
Orangen-Tiramisu
Ein Klassiker der süßen italienischen Küche und Orangen verschmelzen mit diesem raffinierten Rezept zu einer raffinierten Nachspeise. Selbstgemachter Mascarpone-Sirup und frische Schlagsahne verleihen dem Dessert seine besondere, cremige Konsistenz. Für zusätzlichen Geschmack aromatisieren Sie auch die Löffelbiskuits mit delikatem Orangenlikör.
Orangen-Tiramisu
Dieses köstliche Tiramisu ist besonders fruchtig und erhält sein intensives Aroma durch die Zugabe frische Orangenschale. Als Creme verwenden Sie typisch italienische Mascarpone und feine Crème Fraîche. Garnieren Sie das Dessert ganz zum Schluss mit frischen oder kandierten Orangenscheiben und einer Prise Zimt.