Knusprige Maischolle mit Rotkraut und Kartoffeln
Wer Fisch gerne knusprig mag, der paniert ihn. Dazu gibt es unterschiedliche Möglichkeiten. Eine davon wird in diesem Rezept für eine Maischolle in knuspriger Panade vorgestellt. Auch die Beilagen passen wunderbar zum Fisch: Rotkohl und Salzkartoffeln. Das schnelle Mittagessen ist mit diesem Rezept innerhalb einer guten halben Stunde zubereitet.
Maischolle in Speck gebraten
Finden Sie auch, dass Fisch und Fleisch wunderbar harmonieren und sich gegenseitig geschmacklich ergänzen? In diesem Fall sollte auf Ihrem Speiseplan der nächsten Woche dieses Rezept für eine Maischolle, die in Speck gebraten wurde, nicht fehlen. Als Beilage wird für dieses Gericht ein Kartoffelsalat empfohlen.
Maischolle mariniert
Planen Sie ein leckeres Gericht für die nächsten Tage und Ihnen fehlt noch eine Idee? Dann bereiten Sie heute schon die Maischolle vor, die es in vier bis fünf Tagen bei Ihnen geben wird. Dieses Rezept schlägt eine leckere Weißwein-Marinade vor. Der marinierte Fisch ist nach der Ziehzeit in wenigen Minuten zubereitet.