Pute im Teigmantel mit asiatischer Litschi-Sauce
Erfahren Sie hier, wie Sie Litschis in Kombination mit Putenfleisch zu einem herzhaften Essen verarbeiten. Die Zubereitung ist traditionell asiatisch und bildet geschmacklich einen spannenden Kontrast zum milden Putenfleisch in einer knusprigen Panade. Während die Sauce frisch verzehrt werden sollte, schmeckt das panierte Putenfleisch auch kalt.
Vanilie-Kirsch-Eis mit Litschi
Selbstgemachtes Eis schmeckt nicht nur besonders gut, sondern ist auch ein perfektes Dessert. Eine neue Eiskreation lernen Sie in diesem Rezept kennen. Dabei wird Vanilleeis mit Kirschen und Litschis angereichert – das verleiht ihm einen exotischen, fruchtigen Geschmack. Bereiten Sie mehr als die benötige Portion zu und frieren Sie den Rest ein.
Litschi-Kiwi-Kompott in, auf, an Ananas-Parfait
Wenn schnittfestes Parfait aus Ananas auf ein Kompott aus Kiwis und Litschis trifft, ergibt das ein exotisches, kühlendes und leckeres Dessert. Die süße Nachspeise ist das ideale Finale eines scharfen Menüs und passt auch zum Essen an warmen Sommertagen.