Linzer Plätzchen
Ganz einfach in der Zubereitung und sehr lecker sind diese köstlichen kleinen Plätzchen. Das fruchtige, leicht herbe Johannisbeergelee setzt einen interessanten kulinarischen Akzent, der den Plätzchen ausgezeichnet bekommt. Ein Tipp: Backen Sie doch gleich das ausgestochene Teigherz mit, so erhalten Sie auf einen Schlag zwei verschiedene Kekssorten.
Große Marmeladenplätzchen
Diese leckeren Plätzchen sind einfach das Größte! Ob Sie sie ganz stilgerecht mit fruchtigem Johannisbeergelee oder doch lieber mit einer Marmelade Ihrer Wahl füllen, ist ganz Ihrem Geschmack überlassen, ebenso, ob Sie die Plätzchen mit etwas Schokolade oder mit Zuckerguss verzieren. Diesem fügen Sie dann frischen Zitronensaft zu.
Gebäck: Linzer Plätzchen
Die Deluxe-Variation der traditionsreichen Kekse stellen wir Ihnen mit diesem raffinierten Rezept vor. Gesundes Dinkelmehl und reichlich Mandeln sorgen für den besonders vollwertigen und aromatischen Geschmack, Kirschwasser und Johannisbeerlikör für den besonderen Pfiff. So wird das Ganze zu einem wahrhaft geistvollen Genuss für erwachsene Genießer!