Lauchkuchen
Essen Sie gern Zwiebelkuchen, haben jedoch beim Schneiden der erforderlichen großen Zwiebelmenge Probleme mit tränenden Augen? Dann ist ein herzhafter Lauchkuchen, etwa nach diesem Rezept, ein würdiger Ersatz. Durch fertigen Flammkuchen-Teig als Boden ist er schnell zubereitet und wird mit Schinken und Speck sehr würzig.
Saftiger Lauchkuchen
Wenn Sie etwas mehr Zeit und Muße haben, empfiehlt sich ein Lauchkuchen mit einem selbstgemachten, knusprigen Mürbeteig als Boden. In diesem Rezept erfahren Sie, wie dies ganz einfach und unkompliziert gelingt. Darauf noch ein saftiger Belag aus Lauch mit Eier-Milch-Käse-Guss und alle Liebhaber pikanter Kuchen werden begeistert sein!
Lauchkuchen vom Blech
Ein Lauchkuchen eignet sich sehr gut als Snack für ein Picknick oder aber auf ein Party-Buffet. Wenn Sie viele Gäste verköstigen wollen, sollten Sie daher gleich ein ganzes Blech zubereiten. In diesem Rezept finden Sie die richtigen Mengenangaben dafür. Würzig, saftig und absolut empfehlenswert ist es noch dazu!