Rezepte mit Lamb: vom Lammrücken bis zum Irish Lamb Stew
Das zarte Lammfleisch ist eine echte Abwechslung zu Rind, Schwein und Geflügel. Typisch ist der würzige, aber dennoch milde Geschmack des Lammfleischs. Diese besonderen Geschmacksnoten eröffnen zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten und Kombinationen. Wie wäre es mit einem herzhaften Lamb Kebab? Zum Lammfleisch kommen frischer Salat, Fladenbrot und Joghurtsauce. In der indischen Küche isst man Lamb gerne mit Curry, Safran und fruchtigen Aromen.
Ideen mit Lamb für jede Jahreszeit
Für das weihnachtliche Festtagsessen mit der Familie servieren Sie einen zarten Lammrücken fein mariniert oder knusprig paniert. Im Sommer lässt sich Lammrücken pikant auf dem Grill garen und mit frischen Salaten genießen. Perfekt für die kalte Jahreszeit ist das Irish Lamb Stew. Dabei handelt es sich um einen bunten Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse. Gerade wenn Sie noch Lammfleisch übrig haben, ist das Lamb Stew eine tolle Rezeptidee.