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Rack of Lamb Bendigo (Lamm Bendigo)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippenstück vom Lamm mit 8 Knochen1
Hühnerbrühe¼ l
Knoblauchzehe1 gehackte
Honig1 EL
Brauner Zucker1 EL
trockener Sherry2 EL
Sojasauce2 EL
gemahlener Ingwer1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lammstück mit der Fettseite nach oben in eine Pfanne legen.Die übrigen Zutaten in einem Topf geben,aufkochen und über das Lamm gießen. Im auf 180°c vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde braten,bis das Lamm gar ist und glasig wirkt. Dabei regelmässig mit Bratensauce begießen.Wenn nötig,weitere Brühe zu giessen. Beilage: Reis,Zuckerschote oder kurz gebratener Spinat

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    Rezept von beateues
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