Rack of Lamb Bendigo (Lamm Bendigo)

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippenstück vom Lamm mit 8 Knochen 1
Hühnerbrühe 0,25 l
Knoblauchzehe 1 gehackte
Honig 1 EL
Brauner Zucker 1 EL
trockener Sherry 2 EL
Sojasauce 2 EL
gemahlener Ingwer 1 Teel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Das Lammstück mit der Fettseite nach oben in eine Pfanne legen.Die übrigen Zutaten in einem Topf geben,aufkochen und über das Lamm gießen. Im auf 180°c vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde braten,bis das Lamm gar ist und glasig wirkt. Dabei regelmässig mit Bratensauce begießen.Wenn nötig,weitere Brühe zu giessen. Beilage: Reis,Zuckerschote oder kurz gebratener Spinat

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