Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rippenstück vom Lamm mit 8 Knochen | 1 |
| Hühnerbrühe | ¼ l |
| Knoblauchzehe | 1 gehackte |
| Honig | 1 EL |
| Brauner Zucker | 1 EL |
| trockener Sherry | 2 EL |
| Sojasauce | 2 EL |
| gemahlener Ingwer | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Das Lammstück mit der Fettseite nach oben in eine Pfanne legen.Die übrigen Zutaten in einem Topf geben,aufkochen und über das Lamm gießen. Im auf 180°c vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde braten,bis das Lamm gar ist und glasig wirkt. Dabei regelmässig mit Bratensauce begießen.Wenn nötig,weitere Brühe zu giessen. Beilage: Reis,Zuckerschote oder kurz gebratener Spinat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beateues
vom















Kommentare zu „Rack of Lamb Bendigo (Lamm Bendigo)“