Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippenstück vom Lamm mit 8 Knochen | 1 |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Knoblauchzehe | 1 gehackte |
Honig | 1 EL |
Brauner Zucker | 1 EL |
trockener Sherry | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
gemahlener Ingwer | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Das Lammstück mit der Fettseite nach oben in eine Pfanne legen.Die übrigen Zutaten in einem Topf geben,aufkochen und über das Lamm gießen. Im auf 180°c vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde braten,bis das Lamm gar ist und glasig wirkt. Dabei regelmässig mit Bratensauce begießen.Wenn nötig,weitere Brühe zu giessen. Beilage: Reis,Zuckerschote oder kurz gebratener Spinat
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vom
Kommentare zu „Rack of Lamb Bendigo (Lamm Bendigo)“