Räucherlachs-Creme-Süppchen
Gutes kann so einfach sein: Mit wenigen Handgriffen zaubern Sie aus diesem Rezept ein richtig edles Süppchen, das auch bei Sterneköchen nicht besser schmecken könnte. Dekorativ angerichtet, bildet es den vielversprechenden Auftakt zu einem Festtags-Menü. Oder Sie servieren es zusammen mit einem knusprigen Brot als kleine, leichte Mahlzeit.
Lachssuppe mit Tortellini
Leicht und doch nahrhaft und gehaltvoll: Zusammen mit einem knusprigen Baguette wird aus dieser Lachssuppe eine volle Mahlzeit. Basilikum-Pesto, am besten selbst gemacht, und leckere Käse-Tortellini machen sie zu einer exklusiven Suppe der außergewöhnlichen Art. Die Zubereitung ist dennoch nicht aufwändig und so gelingt diese Lachssuppe auch Anfängern.
Fenchel-Lachs-Cremesuppe
Ein bisschen aufwändiger, aber keineswegs schwierig zuzubereiten, ist diese feine Cremesuppe mit Mascarpone, Fenchel und zweierlei Lachs. Zutaten wie Pernod, Weißwein, frischer Dill und Limonenöl verleihen ihr ein Aroma, das auch den verwöhntesten Gourmet begeistern wird. Ein Festmenü, das Sie mit einer solchen Suppe einleiten, erfüllt auch höchste Ansprüche.