Lachssauce mit Nudeln
Geräucherter Lachs in Streifen bildet die Grundlage für diese leckere Sauce. Sie können sie zu Nudeln ebenso wie zu zahlreichen Reisgerichten servieren. So besonders ist diese Saucenvariante auch deshalb, weil Sekt und Sahne zwei wichtige Zutaten sind – dies ergibt eine cremige Sauce, die es mit jeder Sterneküche aufnehmen kann.
Tagliatelle oder Bandnudeln in Lachssauce
Weißwein, Sahne und natürlich Lachs – viel mehr braucht es nicht, um eine perfekte Lachssauce zu Nudeln herzustellen. Zusätzlich sollten Sie der Sauce den Saft einer halben Limette zufügen. Vermischen Sie diese mit den gekochten Nudeln und bestreuen Sie das Gericht mit frischem Dill – ein Gedicht!
Pesto-Lachssauce mit Spaghetti
Knoblauch und Pesto bilden die Grundlage für diese Pesto-Lachssauce. Fügen Sie dieser ein wenig Tomatenmark für die rote Farbe sowie vier Scheiben Schmelzkäse für eine angenehme Konsistenz hinzu. Erst zum Schluss heben Sie den in Würfel geschnittenen Lachs unter. Servieren Sie die Lachsauce zu Spaghetti oder anderen Nudeln Ihrer Wahl.