Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 350 g |
Broccoliröschen | 500 g |
Lachsfilet | 400 g |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser garen. Broccoli - Röschen in Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet würfeln, salzen und im Öl anbraten. Herausnehmen.
2.Im Bratfett 1 EL Butter und 1 geh. EL Mehl anschwitzen. Brühe und Sahne einrühren und aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachs und Broccoli darin erhitzen und mit den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachssauce“