Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 Gramm |
Lachsfilet | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Schlagsahne | 1 Becher |
Dill gehackt | 1 Bund |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen. Lachsfilet im mundgerechte Stücke schneiden. Lachsstücke in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen. Die Gemüsesuppe angießen und kurz aufkochen lassen. Mit Mehl stauben und Schlagsahne hinzugeben und bei milder Hitze rühren und aufkochen lassen.
2.Dille zugeben und mit etwas Salz, Pfeffer abschmecken. Tagliatelle unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachssauce“