1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Lachssauce

Tagliatelle mit Lachssauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 Gramm
Lachsfilet200 Gramm
Öl1 EL
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe¼ Liter
Schlagsahne1 Becher
Dill gehackt1 Bund
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen. Lachsfilet im mundgerechte Stücke schneiden. Lachsstücke in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen. Die Gemüsesuppe angießen und kurz aufkochen lassen. Mit Mehl stauben und Schlagsahne hinzugeben und bei milder Hitze rühren und aufkochen lassen.

    2.Dille zugeben und mit etwas Salz, Pfeffer abschmecken. Tagliatelle unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich