Zucchini-Lachsnudeln
Diese schnell zubereiteten Lachsnudeln bringen sommerliches Flair auf Ihren Teller. Zucchini und Zitrone erzeugen Spritzigkeit und einen Hauch von Sommer, während die Schlagsahne und Crème fraîche für eine cremige und gehaltvolle Soße sorgen. Ein wenig frischer Dill peppt das Gericht optisch und geschmacklich auf.
Farfalle in Lachs-Garnelen-Rahm
Diese Lachsnudeln auf mediterrane Art variieren Sie je nach Vorliebe in der Schärfe, indem Sie entsprechend weniger oder mehr Chili hinzugeben. Paprikastückchen, Schlagsahne und Garnelen machen diese Lachsnudeln zu etwas ganz Besonderem. Den Lachs können Sie auch mit geräuchertem Forellenfilet ersetzen.
Lachsravioli mit Paprikaschaum
Wenn Sie gerne aufwendig kochen und auf fertige Produkte verzichten möchten, könnte Ihnen dieses Rezept, bei dem die Ravioli selbst hergestellt werden, besonders gefallen. Diese Gourmet-Variante von Lachsnudeln eignet sich auch gut für Gäste, da die Garnelen und der Paprikaschaum das Gericht zu einem raffinierten Hingucker machen.