Kalbsfilet mit getrüffelter Kartoffeltarte, feinen Bohnenbündchen und gefüllten Champignons
Bei einem festlichen Geburtstagsessen oder an Feiertagen kommt dieses Kalbsfilet als exklusiver Hauptgang gut an. Die Vorbereitung von Fleisch, Bohnen und Pilzen benötigt eine gewisse Konzentration, dauert aber nicht allzu lang. Um alles möglichst zeitgleich servieren zu können, sollten Sie um Hilfe beim Anrichten der Teller bitten.
Kalbsfilet auf cremiger Trüffelpolenta zu frittierten Zucchiniblüten an Morchelschaum
Diese mediterrane Variante des Kalbsfilets begeistert auch verwöhnte Gourmets. Wenn Sie liebe Freunde zu Gast haben, lässt sich die Vorbereitungs- und Garzeit gut einteilen. Mit Sommertrüffeln dazu wird dieses Fleischgericht zum perfekten Gaumengenuss. Bieten Sie dazu einen fruchtigen Weißwein an.
Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken
Diese überbackenen Kalbsfilets brauchen nicht viel Zeit und eignen sich prima für kurzfristig eingeladene Gäste. Servieren Sie das leckere Gericht zu einem kleinen Diner mit der Familie oder mit Freunden. Als Beilage eignen sich beispielsweise Bandnudeln oder ein grüner Salat.