Backen: Eis-Kaffee-Torte
Wer sagt, dass es immer die klassische Mokka-Torte sein muss? Auch in der Eis-Variante schmeckt eine Torte mit Kaffee sagenhaft gut. Das Backen des Biskuitbodens und das Anrühren der Eismasse machen dabei kaum Arbeit – die erledigt anschließend der Gefrierschrank für Sie. Genau die richtige Torte für heiße Sommertage.
Eis-Kaffee-Spezial
Mögen Sie Eiskaffee? Dann haben wir hier eine besonders raffinierte Variante für Sie, die auch als schickes Dessert für Gäste überzeugt. Ein dickflüssiges Kaffee-Eis mit leckerem Kaffeelikör versteckt sich unter einer Haube aus Kaffeeschaum und wird mit Sahne und schokolierten Kaffeebohnen dekoriert. Der perfekte Nachtisch für Kaffeeliebhaber!
Baklava mit türkischem Kaffee, Beeren-Mascarpone-Träumchen und Piña-colada-Eis
Hier kommt eine besonders feine Dessertvariation, die wunderbar zu einem türkischen Kaffee – das heißt, gesüßt und mit Kaffeesatz serviert – passt. Ein üppiges Baklava mit verschiedenen Nüssen und Honig und ein erfrischendes Piña-colada-Eis ergänzen sich wunderbar. Den krönenden Abschluss bildet eine Mascarpone-Creme mit Himbeeren.