Suppen: cremiges Hokkaidosüppchen
Dieses Süppchen erhält den intensiven Geschmack allein durch Zwiebel, zwei Suppenwürfel und etwas Curry. Wunderbar sämig wird diese leckere Suppe, wenn Sie diese mit einem Zauberstab pürieren. Am besten servieren Sie sie mit einem Klecks Sahne und schwarzem Sesam, denn auch das Auge isst bekanntlich mit.
Hokkaidosuppe
Besonderheit dieser Kürbissuppe sind die pochierten Wachteleier, welche mit in die Suppe gegeben werden. Damit wird diese eine echte Delikatesse und kann Ihren Gästen als feine Vorspeise gereicht werden. Durch die Zugabe von Sahne, Orangensaft und Weißwein wird diese Hokkaidosuppe besonders cremig.
Kürbissuppe: Hokkaido
Auch bei dieser Kürbissuppe wird die beliebte Kürbisart Hokkaido verwendet. Ihren einzigartigen Geschmack erhält diese Suppe durch die gelungene Kombination von Kürbis, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln. Damit sie nicht zu fade schmeckt, wird die Suppe mit einem Spritzer Tabasco und natürlich Salz und Pfeffer gewürzt.