Herbstliches Maroni-Dessert mit Portwein-Birne
Wenn Sie ausgefallene Desserts mögen, werden Sie dieses Maroni-Dessert lieben. Mit aromatischem Amaretto und köstlichen Mandelkeksen zubereitet, ist die Nachspeise eine wahre Delikatesse. Zimt, Vanille und Sternanis runden das Rezept ab und sind sowohl optisch als auch geschmacklich ein Schmankerl.
Dessert: Birnen-Zwetschgen-Crumble mit Cranberrys und Chilischokolade
Cranberrys, Chilischokolade und Birnen: Viel mehr benötigen Sie für dieses Rezept nicht. Die Mischung aus frischen Früchten, einer köstlichen Pflaumen-Cranberry-Sauce und knackigen Mandelstreuseln macht das herbstliche Crumble zu einer echten Gaumenfreude. Ein Rezept, das das ganze Jahr über lecker schmeckt.
Pot de crème mit Amaretto-Zimt-Pflaumen
Dieses Rezept wärmt von innen. Amaretto, Mascarpone und Ricotta sind die Hauptzutaten und bilden die Grundlage für ein zauberhaftes Dessert. Abgerundet wird das Ganze durch Walnusskerne, Minzblätter und ein paar Cocktailkirschen. Auch Pflaumen und Zimt dürfen bei dieser Nachspeise nicht fehlen.