Gefüllte Grilltomaten
Eine dekorative Köstlichkeit ist diese vegetarische Variante einer Grilltomate. Dafür füllen Sie das Gemüse mit einer Mischung aus Pesto rosso und Schmand. Gewürze und Knoblauch sorgen für einen intensiven Geschmack. Als Krönung geben Sie Parmesan darauf, der die Grilltomate geschickt verfeinert.
Irische Lachsspießchen mit Spinatnudeln und Grilltomaten
Mithilfe dieses Rezepts bringen Sie eine komplette Mahlzeit auf dem Tisch, die zu jeder Jahreszeit für Begeisterung sorgt. Sie fertigen ganz einfach raffinierte Spieße mit Lachs und Tomaten an. Dazu reichen Sie Nudeln und eine delikate Orangen-Sahne-Soße. Zitronenmelisse und Haselnussöl verleihen der Speise zusätzlichen Pepp.
Pikante Grill-Tomaten
Sie mögen scharfes Essen? Dann testen Sie unbedingt diese Kochanleitung. Für dieses Rezept stellen Sie eine vegetarische Füllung aus Ricotta, Oliven und Frühlingszwiebeln her. Das pikante Aroma bringen die Peperoncini und das Chili hinein. Basilikum verleiht den kleinen Tomatenhäppchen den letzten Schliff.