Gefuellte Grilltomaten

20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
grosse Fleischtomaten 4
Salz u. Pfeffer etwas
gekochter Reis 300 g
Zwiebel feingehackt 1
gehackte Petersilie 2 Esslöffel
Pinienkerne 3 Essloeffel
Rosinen 3 Essloeffel
Speiseoel 2 Essloeffel

Zubereitung

Die Tomaten halbieren, aushoehlen und mit Kuechenpapier innen trocknen. Anschliessend mit Salz u. Pfeffer innen wuerzen. Reis, Zwiebel, Petersilie, Pinienkerne u. Rosinen vermischen u. in Die Tomatenhaelften fuellen. Etwas Oel ueber alle vorsichtig giessen u. bei nicht zu hoher Waerme grillen, solange, dass die Tomaten nicht platzen. Eignet sich sehr gut als Beilage fuer alles Moegliche. Vel bekommen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefuellte Grilltomaten“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefuellte Grilltomaten“