Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
grosse Fleischtomaten | 4 |
Salz u. Pfeffer | etwas |
gekochter Reis | 300 g |
Zwiebel feingehackt | 1 |
gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
Pinienkerne | 3 Essloeffel |
Rosinen | 3 Essloeffel |
Speiseoel | 2 Essloeffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten halbieren, aushoehlen und mit Kuechenpapier innen trocknen. Anschliessend mit Salz u. Pfeffer innen wuerzen. Reis, Zwiebel, Petersilie, Pinienkerne u. Rosinen vermischen u. in Die Tomatenhaelften fuellen. Etwas Oel ueber alle vorsichtig giessen u. bei nicht zu hoher Waerme grillen, solange, dass die Tomaten nicht platzen. Eignet sich sehr gut als Beilage fuer alles Moegliche. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Gefuellte Grilltomaten“