1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Grill-Tomaten

Pikante Grill-Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, groß4
Basilikumzweige2
Frühlingszwiebeln frisch3
Oliven grün50 gr.
Ricotta200 gr.
Peperoncini2
Kräutersalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und auf Küchentuch umgedreht abtropfen lassen.

    2.Basilikumblätter abzupfen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden, Oliven und peperonicini ebenfalls klein schneiden, Knoblauch schälen und pressen.

    3.Alles zusammen mit dem Ricotta gut vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Deckel draufsetzen und auf ein Stück Alufolie stellen.

    4.Alufolie oben zu einem Bonbon zudrehen und für ca. 8-10 Minuten auf den Grill geben. Aufpacken und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Grill-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich