Pfirsich-Eisbecher
Während die Pfirsichspalten im Orangenlikör durchziehen, rösten Sie Mandelblätter, Mandelstifte und Zucker mit etwas Butter in einer Pfanne. Unter ständigem Rühren zaubern Sie einen köstlichen Mandelkrokant. Richten Sie die beschwipsten Pfirsiche sowie Amarena- und Zitroneneis dekorativ in einem Eisbecher an und krönen Sie den Pfirsich-Eisbecher mit dem abgekühlten Mandelkrokant.
Kikis Eisbecher
Verbinden Sie Ihr Lieblingsobst mit der Eiscreme Ihrer Wahl zu einem ganz persönlichen Eisbecher. Nehmen Sie frische Früchte der Saison und mischen Sie beispielsweise Eier- oder Kirschlikör dazu. Für Kinder können Sie den Likör durch Fruchtsaft ersetzten. Geben Sie bei sauren Früchten gerne etwas Zucker hinzu.
Eis mit Erdbeeren
Eis mit Erdbeeren und Schlagsahne – können Sie dieser Verführung auch nicht widerstehen? Mit Vanille- und Mokkaeis zaubern Sie einen köstlichen Eisbecher wie im italienischen Eiscafé. Genießen Sie die himmlische Verbindung von fruchtigen Beeren, kühlem Eis und cremiger Sahne so oft Sie möchten.