Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„17 Cotes Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Für Die Hauptspeise
Der Französischen Küche
Für Das Abendessen
Mit Fleisch
Ähnliche Suchanfragen
Côtes
Rezept von c****o
COTES DE VEAU A LA VANILLE ET AUX CEPES
1:10 Std
(21)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hors doeuvre Cote dAzur
45 Min
(2)
Rezept von F****0
Cote de boeuf mit Curry-Rahmgemüse
(39)
Rezept von M****a
Ochsenkotelett Cote de Boeuf, Hohe Rippe
1:50 Std
(36)
Rezept von c****o
KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN COTES DE VEAU AUX MORILLES
1:30 Std
(28)
Rezept von
Das perfekte Profi Dinner
Cote de Boeuf mit Maximekartoffeln und Wildkräutersalat Frank Buchholz
2:30 Std
(1)
Rezept von
Schmetterling4
Stroh - Schwein-Kotelett und Cote de Boeuf vom Rind u Kartoffelsalat
1:10 Std
(8)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Rinderfilet auf Cotes-du-Rhone-Soße und Kartoffel-Kuchen mit Himbeerfüllung
(1)
Rezept von
pasta-michele
Kalbskoteletts auf provenzalische Art Cotes de veau provencale
6:45 Std
(15)
Rezept von
RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Salade Nicoise
(5)
Rezept von w****6
Miracoli Cote d Azur
20 Min
(2)
Rezept von S****m
Gratinierter Spargel Cote dOr
(6)
Rezept von c****i
Lammkoteletts Cote dAzur
25 Min
(39)
Rezept von s****a
Roastbeef Cotes de Provence
30 Min
(15)
Rezept von s****h
Sate-Spieße mit cote dor-Sauce
(3)
Rezept von f****d
Salat Cote d-Azur mit Balsamico
45 Min
(9)
Rezept von
dabreko
Fischfilet Merlanfilet an leichter Basilikumsauce
45 Min
(4)
1:10 Std
Rezept von
c****o
COTES DE VEAU A LA VANILLE ET AUX CEPES
ZUTATEN
Kalbskoteletts a je 250 - 300 Gramm
Butter
Rosmarinzweig
Thymianzweige
Schalotte frisch
Knoblauchzehen
Peperoncino
Vanilleschote
Ingwer frisch
Zitrone unbehandelt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Marsala
Steinpilze frisch
Butter
Schalotte
Basilikumzweige frisch
Whisky
Weisswein trocken
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Rahm
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hors doeuvre Cote dAzur
ZUTATEN
Kalbsmedaillons
Öl zum Braten
Tunfisch
Sardellenfilets gehackt
Eigelb
Saft von 12 Zitrone
Mayonnaise
Pfeffer
Salz
Kapern
Aubergine
Mozzarella
Passierte Tomaten
Parmesan
Peperoncini
Pfeffer
Paprikaschoten rot, gelb, grün
Zwiebel
Passierte Tomaten
Salz
Tomaten
Mozzarella
Kräuter der Saison
Parmesan gerieben
Zuckermelone Honigmelone
Parmaschinken
Zum Rezept
Rezept von
F****0
Cote de boeuf mit Curry-Rahmgemüse
ZUTATEN
Hohe Rippe hier ca 1200 g 3 Wochen abgehangen
Ras El Hanout
Vanillesalz
Olivenöl
Wirsing streifig geschnitten
Möhren gewürfelt
Zwiebel gewürfelt
Schmand
Madras-Curry
Meersalz
Orangenhonig
einige Minidatteltomaten
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
M****a
Ochsenkotelett Cote de Boeuf, Hohe Rippe
ZUTATEN
Ochsenkotelett Cote de Boeuf oder Hohe Rippe
Öl
Rosmarin frisch
Thymian frisch
Fleur de Sel Meersalz
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
c****o
KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN COTES DE VEAU AUX MORILLES
ZUTATEN
Kalbskoteletts, je ca 220 - 250 Gramm
Morcheln getrocknet
Zwiebel frisch
Knoblauchknolle
Vanilleschote
Ingwer frisch
Rosmarinzweige
Thymian frisch
Lorbeerblätter
Cognac
Weisswein
Kalbsfond
Rahm
Creme fraiche
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zitronenabrieb
Butter
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
Das perfekte Profi Dinner
Cote de Boeuf mit Maximekartoffeln und Wildkräutersalat Frank Buchholz
ZUTATEN
Steak
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Salbeizweige
Olivenöl
Kartoffeln festkochend
Sahne
Knoblauchzehe
Butter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Wildkräutersalat
Friseesalat
Salatdressing
Olivenöl extra vergine
Rapsöl
Balsamico Bianco
Senf mittelscharf
Wasser
Zucker
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Kalbsknochen
Maiskeimöl
Butter
Zwiebeln gehackt
Staudensellerie geschnitten
Karotten gewürfelt
Knoblauchzehe
Tomatenmark
Portwein rot
Rotwein
Kalbsfond
Kartoffel mehlig kochend
Lorbeerblatt
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Meersalz
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Schmetterling4
Stroh - Schwein-Kotelett und Cote de Boeuf vom Rind u Kartoffelsalat
ZUTATEN
Kotelett vom Stroh Schwein
Rind ,,Cote de Boeuf
Eier frisch aus dem Nest
doppel griffiges Mehl
Semmelbrösel eigene Herstellung
Bratenöl
Butter
Salz , Pfeffer ad Mühle
Kartoffel fest kochend
Gurke etwas Saft
Ei hart gekocht
Karotte
Senf mittelscharf
Griechischer Joghurt 10 Fett
Gemüsebrühe selbst gem
Wasser
fetten schwarzen Speck
Zwiebel in Würfel
Zucker , Salz Pfeffer
Regionalen Resi Essig
frischer Schnittlauch
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Rinderfilet auf Cotes-du-Rhone-Soße und Kartoffel-Kuchen mit Himbeerfüllung
ZUTATEN
Rinderfilet für 5 Personen
Salz
Pfeffer
einige Zweige frischer Salbei und Thymian
Olivenöl
Fleischreste Knochen und Fett
Bratfett
insgesamt ca 1,5 l Rotwein Cotes du Rhone
Gemüsebouillon
Möhren, in Stücke geschnitten
Sellerie
Knoblauchzehen
Gemüsezwiebeln
Poree
Eier, getrennt
Honig
Salz
Kartoffel, gekocht und gehackt
geriebene Mandeln
Paniermehl
Backpulver
Biozitrone
Butter
pürierte Himbeeren, frisch oder TK
etwas Zucker für die Himbeeren
Wasser
Butter
Salz
Mehl
Ei
Kartoffeln
Muskat
ggf Kräuter und Pfeffer
Fett zum Ausbacken
Brokkoli für 5 Personen
Salz
Zum Rezept
6:45 Std
Rezept von
pasta-michele
Kalbskoteletts auf provenzalische Art Cotes de veau provencale
ZUTATEN
Kalbskoteletts a 250 gr
Olivenöl kalt gepresst
frische Knoblauchzehen
Zitronensaft frisch gepresst
frischer Rosmarin, 6 schwarze Pfefferkörner
Rosenpaprika
bestehend aus Thymian frisch, Oregano, Basilikum, Lavendel oder 2 EL getrocknete Kräuter der Provence
Schalotten frisch
altbackenes Baguette
Gruyere gerieben oder Emmentaler und 50 gr Parmesan gerieben
Glattpetersilie
Thymian frisch, 3 frische Salbeiblätter
Hühnerei Eigelb frisch
geschälte Eiertomaten
Fleur de sel und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Rezept von
RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Salade Nicoise
ZUTATEN
Knoblauchzehe
Kopfsalat
Tomaten
Gurke
Paprika grün
Frühlingszwiebel
Eier hartgekocht
Sardellen frisch
Thunfisch in Olivenöl
Oliven schwarz
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
w****6
Miracoli Cote d Azur
ZUTATEN
Miracoli Spaghetti
Würstchen
Zum Rezept
Rezept von
S****m
Gratinierter Spargel Cote dOr
ZUTATEN
weißer Spargel
Salz
Zwiebel
Spinat
Öl
Pfeffer
Tomaten
Creme fraiche
Dijonnaise zB Maille
Ei
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
c****i
Lammkoteletts Cote dAzur
ZUTATEN
Zucchini
Aubergine frisch
Knoblauchzehen
Zwiebeln rot
Peperoni rot
Sahne 10 Fett
Salbeiblatt
Rosmarienzweig
Öl
Lammkoteletts
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
s****a
Roastbeef Cotes de Provence
ZUTATEN
1 kg Roastbeef
1 Tl Fleur de Sel
12 Tl frischen , geh Thymian
2 Tl grob gemahlenen schwarzen Pfeffer
Für die Marinade
12 l trockener Cotes de Provence Rouge
100 g Zwiebelringe
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 Gläschen VSOP Cognac
1 Bund Petersilie
80 g Butter
12 l durchgesiebte Marinade
1 Bund Suppengemüse
1 Lorbeerblatt
750 g Schalotten
Fleur de Sel , Pfeffer ad Mühle
1 Tl Tomatenmark
2 Tl Butter
1 Tl Zucker
Zum Rezept
Rezept von
s****h
Sate-Spieße mit cote dor-Sauce
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilets a 150 gr
Ananas frisch
Zwiebel gewürfelt
Chilipulver
Oel
Milch fettarm
Cote dor Senstions Noir Orange
Baguette
einige Holzspieße
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
f****d
Salat Cote d-Azur mit Balsamico
ZUTATEN
kleine Aubergine
Zucchini
rote Paprika
französischer Mischsalat Mesclun
Parmesan Reggiano 5 Jahre alt
Knoblauchzehen
Tomate
Pfefferminzblätter
Frühlingszwiebeln
Zweig Thymian
Olivenöl
Basilikumblätter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl, Balsamico, alter Weinessig
Ingwersirup
Salz
Pfeffer
Basilikum
schwarze Oliven aus Nizza
Zitronenthymian nach Belieben, Blätter von 4 Selleriestangen
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
dabreko
Fischfilet Merlanfilet an leichter Basilikumsauce
ZUTATEN
frische oder tiefgefrorene Merlan Filets
Basilikum
Wurzel-und Knollengemüse
Schalotten frisch
Kochfischgewürz
Weisswein
Weihenstephan leichte Sahne
Mehl
Butter
Fleur de Sel Meersalz,fischer Pfeffer aus der Mühle
Gemüsebrühe
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung