Wirsing-Gemüse-Gulasch mit Balsamicosauce
Dieses wärmende Gemüsegericht bekommt durch die Balsamicosauce seinen Pfiff. Da dieses Gulasch mit Gemüsebrühe zubereitet wird, ist es auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Das Gulasch mit der Balsamicosauce ist herrlich sättigend und schmeckt allein oder kann mit Brot gereicht werden.
Barberieentenbrustfilet in einer Zwiebel-Balsamicosauce und Weihnachtsplätzchen
Dieses Festessen besticht durch liebevolle Details. Die Entenbrust wird in einer Balsamicosauce mit Zwiebeln serviert. Die hübschen Kartoffelplätzchen können je nach Anlass geformt werden, sodass Sie diese raffinierte Beilage nicht nur zur Weihnachtszeit auf den Tisch bringen können. Genießen Sie dieses unkomplizierte Gericht an Festtagen.
Rinderfilet mit Balsamicosauce
Das im Ofen zubereitete Rinderfilet wird durch die fein säuerlich-süße Balsamicosauce sehr schön abgerundet. Da durch diese Garmethode wenig Fond entsteht, ist die Sauce eine tolle Alternative zu einem Fertigprodukt. Mit selbst gemachtem Kalbsfond und Rotwein wird diese Balsamicosauce besonders lecker.