1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffel-Creme-Suppe mit dem Thermomix

Zucchini-Kartoffel-Creme-Suppe mit dem Thermomix

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini600 g
Kartoffeln200 g
Wasser600 g
Gemüsebrühe1 Würfel
Sahne light, z. B. Cremefine100 ml
Milch100 ml
Butter25 g
Petersilie½ Bund
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer½ TL
Muskat¼ TL
Wiener Würstchen300 g
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Beides mit Wasser und Gemüsebrühwürfel in den Mixtopf geben und ca. 20 Minuten / 100 Grad / auf Stufe 1 kochen.

    2.Danach Sahne, Milch, Butter, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und alles 20 Sekunden auf Stufe 10 pürieren. Abschmecken und ggf. mit Gewürzen ergänzen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und in der heißen Suppe erwärmen.

    3.Zum Anrichten mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Creme-Suppe mit dem Thermomix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich