Kartoffel Rezepte

ZUTATEN
Pfannenkartoffel - Rezept
Pfannenkartoffel
00:40
3,6k
12
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Paprika rot
  • Kümmel,Muskatnuss,Pfeffer und Salz
ZUTATEN
KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE - Rezept
KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE
00:45
15k
13
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Zucchini frisch
  • Ingwer frisch
  • Salz
  • Kümmel
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Suppengrün getrocknet
  • Zwiebel
  • Wasser
ZUTATEN
Überbackene Kartoffel - Rezept
Überbackene Kartoffel
00:10
4,5k
3
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Käse
  • Butter
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Sellerie frisch
  • Kochäpfel
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons
  • Zucchini
  • Thymian
  • Bisonfilet
  • Frühstücksspeck
  • Olivenöl
  • Butter
  • Fenchelsamen
  • Bratenfond
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffel-Bonbons
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Kartoffeln festkochend mit Schale
  • Milch
  • Tomatenmark
  • Strudelteig
  • Sahne
  • Butter flüssig
  • pflanzliches Öl
  • Meersalz
  • Pfeffer weiß
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Senfeier
  • Eier
  • Zwiebel
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe - 1 TL instant
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Muskatnuss
  • Senf
  • Dosenmilch oder Sahne
  • Petersilie zum Garnieren
  • Sellerie-Kartoffel-Püree
  • Kartoffeln
  • Sellerie
  • Gemüsebrühe - 1,5 TL instant
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • heiße Milch
  • Dosenmilch oder Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderleber
  • Rinderleber -Kalbsleber geht auch-
  • Zwiebel frisch
  • Apfel frisch
  • Chili rot frisch
  • Champignons frisch
  • Knoblauch frisch -Zehen-
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rosenpaprika und Majoran
  • Rotwein - trocken-
  • Kartoffel-Sellerie-Püree
  • Kartoffeln -wenn vorhanden : mehligkochende
  • Knollensellerie frisch
  • Butter -Gute Butter, hat Oma immer gesagt-
  • Milch lauwarm
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Selleriesalz
  • Salz fürs Kochwasser
  • Grüne Bohnen
  • Grüne Bohnen
  • Wasser
  • Knoblauch -Zehen-
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butter
  • Rotwein - trocken - für den Koch/Köchin ;-)
  • Bohnenkraut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten rohe Kartoffel:
  • Kartoffeln mehlig, eine dicke,
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Zwiebel/Schalotte frisch gerieben
  • Zutaten gekochte Kartoffel:
  • Kartoffeln geschält gegart
  • -können auch Reste von Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln sein-
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln, halt soviel, dass es für 2 reicht
  • Olivenöl nativ
  • Rosmarinzweige
  • Salz, Peffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauchzehe
  • Ecken Schmelzkäse
  • Habanero Chilis
  • Olivenöl
  • Räucherlachs
  • Brühe
  • Salz
  • schw. Pfeffer
  • Currypulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kümmel
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Chilipulver
  • Muskatnuss
  • Öl
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel-Plätzchen
  • Kartoffelpüree - Restposten von gestern
  • Kartoffelmehl
  • Hartweizen-Grieß
  • Ei
  • Semmelbrösel oder Paniermehl
  • Rapsöl
  • Pilze
  • einige Goldröhrlinge
  • große Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Sahne
  • Butter
  • Kirschtomaten
  • Kirschtomaten
  • Zucker, Salz, Pfeffer
  • Butter
  • etwas Rauke
  • für Variante 2
  • Mozzarella
  • sonstige Zutaten wie oben
ZUTATEN
Ostpreußische Rinderleber... - Rezept
Ostpreußische Rinderleber...
00:50
3,4k
9
ZUTATEN
  • LEBER:
  • Rinderleber
  • Zwiebeln
  • Knoblauch frisch
  • Majoran Gewürz
  • KARTOFFEL-MÖHREN-STAMPF:
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Acht-Kräuter -TK-
  • Butter
  • Milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ROTE BETE SAUCE:
  • Rote Bete
  • Zwiebeln + 1 Knoblauchzehe
  • Frühlingszwiebeln
  • Meerrettich
  • Löwensenf
  • Liebstöckel - Salz
  • Estragon Essig oder Weißen Balsamico
  • Crème fraîche
  • Gewürzgurke
  • DEKO:
  • Scheibe Rote Bete, Zwiebelringe,Crème fraîche,Frühlingszwiebel,Gewürzgurke in Streifen...
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Sahne 30% Fett
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebel frisch
  • Tomatenmark
  • Petersilienblatt getrocknet
  • Muskat
  • Oregano getrocknet
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Gouda jung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • SPARGEL- FRISCH
  • Spargel frisch
  • Wasser
  • Salz
  • Petersilienbutter
  • Kartoffel gekocht
  • Kartoffel gegart mit Petersiilienbutter
  • Selbst gemachte Petersilienbutter
  • Petersilie glatt frisch
  • Butter zimmerwarm
  • Sahne 10% Fett ca, dreiviertel Becher)
  • Kräutersalz
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für`s Puten-Saltimbocca
  • dünne Putenschnitzel cirka 40 Gramm
  • Scheiben Frühstücksspeck
  • Zweige Salbei
  • Hühnerbrühe
  • Zitronensaft
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer
  • Holzspießchen
  • Für`s Kartoffel-Tomaten-Gratin
  • große festkochende Kartoffeln
  • große Tomaten
  • rotes Pesto - siehe mein KB4
  • getrocknete Tomaten
  • einige BlätterSalbei
  • geriebener Pecorino Menge je nach Gusto
  • Knoblauchzehe zerdrückt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gebackener Leberkäse
  • Scheiben Leberkäse ( à 100 g )
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Butterfett oder Pfannenbutter
  • Kartoffel-Püree
  • mehligkochende Kartoffeln
  • Sellerie
  • Salz
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Rosenkohl
  • Rosenkohl
  • Salz
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zum Servieren
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Cherrytomaten
  • Minikarotten
  • Vanilleschote
  • Olivenöl
  • Kartoffel-Kroketten
  • Kartoffeln festkochend
  • Eigelb
  • Salz
  • Muskat
  • Mehl
  • Eier
  • Paniermehl
  • Fett zum Frittieren
  • Kichererbsen-Kroketten
  • Kichererbsen
  • Saure Sahne
  • Eigelb
  • Salz und Pfeffer
  • Sauce Hollandaise
  • Butter
  • Eigelb
  • Weißweinessenz
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente
  • Barbarie Entenkeule
  • Bratschlauch
  • Apfel
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika
  • Öl
  • Geschmorte Aprikosen
  • Aprikosen frisch
  • Butter
  • Zucker
  • Pflaumensauce
  • Pflaumen
  • Öl
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Sellerie frisch
  • Porree
  • Rotwein trocken
  • Gemüsefond
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffel-Muffins
  • Kartoffel
  • Milch
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalb Fleisch (ma) frisch
  • Toastbrot
  • Kräutermischung
  • Eier
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kartoffel-Gurken-Salat
  • Kartoffeln festkochend
  • Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kürbiskerne
  • Speckwürfel
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Weißweinessig
  • Gemüsebrühe
  • Senf mittelscharf
  • Sonnenblumenöl
  • Kürbiskernöl
  • Kresse frisch
  • Deko
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel-Orangen-Dessert
  • Kartoffel gegart
  • Butter
  • Zucker braun
  • Joghurt türkisch
  • Ei
  • Vanillezucker
  • Kardamom gemahlen
  • Salz
  • Orangensaft
  • Mandel-Mohn-Pudding
  • Milch
  • Zucker
  • Mandeln gemahlen
  • Mohn
  • Mais Stärke
  • Eigelb
  • Vanillezucker
  • Himbeerdip
  • Himbeeren
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ***FÜR DIE HASENFILETS***
  • Hasenfilet
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Sherry trocken
  • Calvados
  • etwas Apfelsaft
  • Butaris zum Braten
  • ***Für das Apfel-Kartoffel-Gratin mit Schafskäse***
  • festkochende Kartoffeln
  • Apfel
  • Thymian
  • Oregano
  • Butter
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • Feta
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maispoulardenbrüste à ca. 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • ital. Zitronenlikör (Limoncello)
  • Soße:
  • Schalotte
  • Butter
  • Cognac
  • Portwein
  • Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffel-Tomaten-Zucchini-Auflauf:
  • Zucchini, grün oder gelb
  • Tomaten, fest und reif
  • Kartoffeln
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Germ
  • Milch
  • Farinzucker
  • Kartoffel
  • Mehl
  • Fett
  • Salz pfeffer
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsleber Berliner Art:
  • Gemüsezwiebeln
  • Mehl
  • Butter
  • Pfeffer
  • Kalbslebern
  • Pflanzenöl
  • Apfel süßsauer
  • Butter
  • Balsamico alt
  • Salz
  • Kartoffel-Stampf:
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Sahne
  • Besondere Materialien:
  • Schnellkopftopf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Kartoffel-Karotten-Stampf:
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Milch
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat (nach Geschmack)
  • Für die Kohlrabischnitzel:
  • Kohlrabi
  • Mandelmehl
  • Flohsamenschalen
  • Parmesan frisch gerieben
  • Eier
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Involtini
  • Rinderhüfte
  • Parmaschinken
  • Trockenpflaumen
  • Salbei
  • Schalotten
  • Butterschmalz
  • Honig-Dijonsenf
  • Pfeffer
  • Salz
  • Suppengemüse
  • Rinderfond
  • Rotwein
  • Paprikapulver edelsüß
  • Rotkohl
  • Rotkohl frisch
  • Apfel Boskop
  • Schalotten
  • Butterschmalz
  • Apfelwein
  • Hühnerfond
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Ingwer
  • Zimt
  • Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffel-Sellerie-Püree
  • Kartoffeln
  • Knollensellerie frisch
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Milch
  • Sahne
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln groß -Backkartoffeln-
  • je 430gr - 440gr
  • Zutaten Sauce:
  • Magerquark
  • Joghurt fettarm
  • Sahne flüssig
  • Schnittlauch frisch
  • Petersilie kraus frisch
  • nach Gusto:
  • Salz + frisch gemahlener bunter Pfeffer
  • Zitronenessenz
  • Zucker extrafein
  • Frühlingszwiebeln frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Möhren
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilienblatt getrocknet
  • Brühe gekörnt
  • Fischstäbchen paniert tiefgefroren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinekrustenbraten:
  • Krustenbraten vom Schweinerücken ohne Knochen mit Schwarte 1150 g
  • Salz
  • Kümmel
  • Butterfett ( Hier: Butaris )
  • Sellerie ca. 100 g
  • Zwiebeln ca. 150 g
  • Möhren ca. 200 g
  • Knoblauchzehen
  • Salzwasser
  • Crème fraîche
  • Bayrisch-Kraut:
  • Weißkohl ca. 1000 g
  • Äpfel ca. 300 g
  • Salz
  • Kümmel
  • Wasser
  • Zwiebeln ca. 200 g
  • Knoblauchzehen
  • Butterfett
  • Zucker
  • heller Reisessig
  • Kartoffel-Speck-Knödel:
  • Fränkischer Kloßteig 750 g/ hier: Von HENGLEIN
  • gesalzener Speck
  • Zwiebeln ca. 150 g
  • Salz
  • Zum Servieren:
  • Petersilienstängel zum Garnieren
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 316
  • >