Kartoffel Rezepte

ZUTATEN
Pfannenkartoffel - Rezept
Pfannenkartoffel
00:40
3,4k
11
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Paprika rot
  • Kümmel,Muskatnuss,Pfeffer und Salz
ZUTATEN
KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE - Rezept
KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE
00:45
14k
13
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Zucchini frisch
  • Ingwer frisch
  • Salz
  • Kümmel
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Suppengrün getrocknet
  • Zwiebel
  • Wasser
ZUTATEN
Überbackene Kartoffel - Rezept
Überbackene Kartoffel
00:10
4,1k
2
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Käse
  • Butter
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Sellerie frisch
  • Kochäpfel
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons
  • Zucchini
  • Thymian
  • Bisonfilet
  • Frühstücksspeck
  • Olivenöl
  • Butter
  • Fenchelsamen
  • Bratenfond
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffel-Bonbons
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Kartoffeln festkochend mit Schale
  • Milch
  • Tomatenmark
  • Strudelteig
  • Sahne
  • Butter flüssig
  • pflanzliches Öl
  • Meersalz
  • Pfeffer weiß
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Senfeier
  • Eier
  • Zwiebel
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe - 1 TL instant
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Muskatnuss
  • Senf
  • Dosenmilch oder Sahne
  • Petersilie zum Garnieren
  • Sellerie-Kartoffel-Püree
  • Kartoffeln
  • Sellerie
  • Gemüsebrühe - 1,5 TL instant
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • heiße Milch
  • Dosenmilch oder Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderleber
  • Rinderleber -Kalbsleber geht auch-
  • Zwiebel frisch
  • Apfel frisch
  • Chili rot frisch
  • Champignons frisch
  • Knoblauch frisch -Zehen-
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rosenpaprika und Majoran
  • Rotwein - trocken-
  • Kartoffel-Sellerie-Püree
  • Kartoffeln -wenn vorhanden : mehligkochende
  • Knollensellerie frisch
  • Butter -Gute Butter, hat Oma immer gesagt-
  • Milch lauwarm
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Selleriesalz
  • Salz fürs Kochwasser
  • Grüne Bohnen
  • Grüne Bohnen
  • Wasser
  • Knoblauch -Zehen-
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butter
  • Rotwein - trocken - für den Koch/Köchin ;-)
  • Bohnenkraut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten rohe Kartoffel:
  • Kartoffeln mehlig, eine dicke,
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Zwiebel/Schalotte frisch gerieben
  • Zutaten gekochte Kartoffel:
  • Kartoffeln geschält gegart
  • -können auch Reste von Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln sein-
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln, halt soviel, dass es für 2 reicht
  • Olivenöl nativ
  • Rosmarinzweige
  • Salz, Peffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauchzehe
  • Ecken Schmelzkäse
  • Habanero Chilis
  • Olivenöl
  • Räucherlachs
  • Brühe
  • Salz
  • schw. Pfeffer
  • Currypulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kümmel
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Chilipulver
  • Muskatnuss
  • Öl
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel-Plätzchen
  • Kartoffelpüree - Restposten von gestern
  • Kartoffelmehl
  • Hartweizen-Grieß
  • Ei
  • Semmelbrösel oder Paniermehl
  • Rapsöl
  • Pilze
  • einige Goldröhrlinge
  • große Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Sahne
  • Butter
  • Kirschtomaten
  • Kirschtomaten
  • Zucker, Salz, Pfeffer
  • Butter
  • etwas Rauke
  • für Variante 2
  • Mozzarella
  • sonstige Zutaten wie oben
ZUTATEN
Ostpreußische Rinderleber... - Rezept
Ostpreußische Rinderleber...
00:50
3,3k
9
ZUTATEN
  • LEBER:
  • Rinderleber
  • Zwiebeln
  • Knoblauch frisch
  • Majoran Gewürz
  • KARTOFFEL-MÖHREN-STAMPF:
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Acht-Kräuter -TK-
  • Butter
  • Milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ROTE BETE SAUCE:
  • Rote Bete
  • Zwiebeln + 1 Knoblauchzehe
  • Frühlingszwiebeln
  • Meerrettich
  • Löwensenf
  • Liebstöckel - Salz
  • Estragon Essig oder Weißen Balsamico
  • Crème fraîche
  • Gewürzgurke
  • DEKO:
  • Scheibe Rote Bete, Zwiebelringe,Crème fraîche,Frühlingszwiebel,Gewürzgurke in Streifen...
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Sahne 30% Fett
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebel frisch
  • Tomatenmark
  • Petersilienblatt getrocknet
  • Muskat
  • Oregano getrocknet
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Gouda jung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • SPARGEL- FRISCH
  • Spargel frisch
  • Wasser
  • Salz
  • Petersilienbutter
  • Kartoffel gekocht
  • Kartoffel gegart mit Petersiilienbutter
  • Selbst gemachte Petersilienbutter
  • Petersilie glatt frisch
  • Butter zimmerwarm
  • Sahne 10% Fett ca, dreiviertel Becher)
  • Kräutersalz
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren-Kartoffel-Knödel:
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Speisestärke ( ca. 50 g )
  • Salz
  • Muskat
  • Waldpilzragout:
  • gemischte Waldpilze *)
  • Zwiebel ca. 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe ( 1 TL instant )
  • Kochsahne
  • gezupfte Petersilie
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Servieren:
  • Maggikraut zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis-Kartoffel-Knödel:
  • Hokkaido-Kürbis ca. 900 g / geputzt, geschält und gewürfelt ca. 600 g
  • Kartoffeln
  • Salz
  • ( ca. 100 g ) Speisestärke
  • Salz
  • kräftige Prisen Muskat
  • Salz
  • Steinpilzragout:
  • Steinpilze TK ( Selbst 9/15 gesammelt, geputzt, geschnitten und eingefroren )
  • große Zwiebel ca. 150 g
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe ( 2 TL instant )
  • Kochsahne ( Hier: Von HANSANO )
  • gezupfte Petersilie
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Servieren:
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sherry-Reduktion:
  • Zucker
  • Rotweinessig
  • Geflügelfond
  • Sherry trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffel-Mandelpüree:
  • Mandeln gemahlen
  • Milch
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Fleisch:
  • Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Schalotten
  • Artischocken klein
  • Zitronensaft
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
Kartoffel-Rucola-Suppe - Rezept
Kartoffel-Rucola-Suppe
00:20
193
0
ZUTATEN
  • Kartoffel-Rucola-Suppe
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsebrühe
  • Rucola
  • Salz, Pfeffer, Muskatnussabrieb
  • Parmesan-Chip
  • geriebenen Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Kalbsbäckchen
  • Salz und Pfeffer
  • Nelken gemahlen
  • Suppengrün frisch
  • Schalotte
  • Portwein
  • Rotwein
  • Rinderbrühe
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Zimt gemahlen
  • Olivenöl
  • Speisestärke
  • Kartoffel-Sellerie-Stampf
  • Kartoffeln mehlig
  • Sellerie frisch
  • Butter
  • Milch
  • Salz
  • Karamellisierte Möhrchen
  • Karotten jung mit Grün
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • mittelgroße Kartoffeln
  • Ananas in eigensaft
  • geriebener Käse
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Crème fraîche mit Kräutern
  • Brunch Sweet Thai
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Butterschmalz
  • Rinderfilet
  • Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Knoblauchzehe
  • Kräuterseitlinge
  • Steinpilze getrocknet
  • Crème fraîche
  • Spätburgunder
  • Basilikum gehackt
  • Speisestärke
  • Balsamico-Creme
  • Salz grob
  • Pfeffermischung Melange noir
  • Sellerie-Kartoffelstampf
  • Knollensellerie frisch
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Milch
  • Butter
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze
  • Feldsalat mit Kartoffel-Senf-Dressing
  • Feldsalat
  • Zwiebel
  • Zucker
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Fleischbrühe
  • Balsamico-Essig weiß
  • Senf mittelscharf
  • Sahne
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Pinienkerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Schweinefilet
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sauce
  • Rotwein Merlot
  • Holunderblüten Sirup
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Wacholderbeeren
  • Zimtpulver
  • Petersilie frisch
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Würfelzucker
  • Ingwerwurzel
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffel-Sellerie Pürree
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • Knollensellerie
  • Sahne 30%
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Porree
  • Porree
  • Schnittlauch frisch
  • Waldhonig
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Nüsse
  • Erdnüsse gesalzen
  • Vanillezucker
  • Karotte
  • Karotte
  • Salz
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Rehrückenfilet:
  • Rehrückenfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Gewürze nach Belieben
  • Rosmarinzweige
  • Für die Cranberries:
  • Cranberries frisch
  • Zucker
  • Wasser
  • Rotwein
  • Für die Soße:
  • Rehknochen
  • Tomatenmark
  • Lauchstange
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Für das Rotkraut:
  • Rotkohl frisch
  • Kastanien europäisch (Marone) frisch
  • Apfel gerieben
  • Zwiebel
  • Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cranberries
  • Zimtstange
  • Für den Kartoffel-Sellerie-Stampf:
  • Kartoffeln
  • Sellerieknolle
  • Butter geschmolzen
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wolfsbarsch
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Kartoffel-Petersilienwurzelschaum
  • Petersilienwurzel
  • Kartoffel
  • Sahne
  • Rinderfond
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Grüner Spargel
  • Spargel grün frisch
  • Butter
  • Salz
  • Eiswürfel
  • Salz und Pfeffer
  • karamellisierten Cherrytomaten
  • Cherrytomaten
  • Honig
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Honig-Buttersoße
  • Schalotten
  • Honig
  • Weißwein trocken
  • Weißweinessig
  • Butter
  • Sahne
  • Zitrone unbehandelt
  • Zitronenzeste
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Schweinefilet Köpfe
  • Zwiebel frisch
  • Frühlingszwiebel
  • Champignons frisch
  • Sahne 30% Fett
  • Eier Freiland
  • Rapsöl zum Anbraten
  • Ingwer frisch
  • Salz zum Kartoffel Kochen
  • Dinkelmehl
  • Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zum Fleisch würzen
  • Salz nach Geschmack
  • Chinagewürz
  • Zitronengras gemahlen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Champignons
  • Kartoffel geschält frisch
  • Eier Freiland
  • Schmand
  • Emmentaler gerieben
  • Muskatnuss gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Aglio Olio e peperonccino Gewürz
  • Dinkel Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrückenfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Thymian
  • Wacholderbeeren
  • Soßenfond:
  • Rehknochen und Sehnen gehackt
  • etwas Öl
  • Zwiebeln rot
  • Karotten
  • Lauch
  • Sellerieknolle
  • Äpfel
  • Wacholderbeeren
  • Thymian
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Nelken
  • Tomatenmark
  • Wildfond
  • Soße:
  • Zwiebeln rot, in Streifen geschnitten
  • Öl
  • Johannisbeersaft
  • Orangenlikör
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Walnusskruste:
  • Butter, zimmerwarm
  • Eigelbe
  • Wacholderbeeren, fein zerstoßen
  • Thymian, gehackt
  • Semmelbrösel
  • Walnüsse, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rahmwirsing:
  • Rahmwirsing
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Butterschmalz
  • Portwein weiß
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffel-Feigen-Krapfen:
  • Kartoffeln, mehlig kochend
  • Salz
  • Milch
  • Butter
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Mehl
  • Eier
  • Öl oder Butterschmalz zum Ausbacken
  • Feigen frisch
  • Portwein
  • ganze Nelken nach Geschmack
  • Orangen
  • Zimt
  • Wacholderbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Kartoffeln, vorw. festkochend
  • Suppengrün
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Tomaten Konserve gehackt, á 425 ml
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Gouda, mittelalt
  • Thymian trocken
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlemmerfilet:
  • Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste / 400 g TK
  • Möhren-Kartoffel-Stampf:
  • Möhrenwürfel
  • Kartoffelwürfel
  • Zwiebelwürfel
  • Salz
  • Frühlingszwiebelringe
  • Butter
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • kräftige Prise Muskat
  • Rote Bete-Salat:
  • Rote Bete-Salat / Abtropfgewicht 220 g
  • Servieren:
  • Tomate
  • Zweige Maggikraut
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 316
  • >