1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Kartoffel - Gratine

Zucchini - Kartoffel - Gratine

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln gegart400 g.
Zucchini250 g.
Gouda gerieben50 g.
Milch100 ml.
Gemüsebrühe instant75 ml.
Tomatenmark1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 Eßl.
Tatar (Schabefleisch) gegart100 g.
Butter1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Zucchini waschen und auch in Scheiben schneiden, Zucchini mit Salz bestreuen und 10 Minuten ruhen lassen.Danach mit Küchenrolle trocken tupfen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einstreuen, Milch und Brühe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, immer umrühren, Tomatenmark dazu geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Auflaufform mit Kartoffelscheiben und Zucchinischeiben auslegen, Sauce und Tatar darüber machen und mit Käse bestreuen, im vorgeheiztem Backofen 25 Minuten bei 180 Grad backen.

    4.Bilder folgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Kartoffel - Gratine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich