1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Zucchini- Auflauf

Kartoffel- Zucchini- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Kartoffeln500
gr Zucchini500
Zwiebel2
gr Schafskäse200
ml Schlagsahne200
TL Paprikapulver1
Bund Petersilie oder TK Petersilie½
Salz, Pfeffer, Öl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca 15 min vorkochen und abkühlen lassen.Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.Zwiebeln im heißen Öl kurz andünsten, Zucchini dazugeben mit mitdünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen(weniger Salz da der Schafskäse auch salzig ist). Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Eine Auflaufform mit Öl oder Butter einfetten.Gemüse abwechselnd mit Kartoffeln in die Form schichten.Petersilie hacken und darübr streuen. Käse mit Sahne und evtl etwas Milch , Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und über dem Auflauf verteilen.Bei 200 Grade ca 30 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Zucchini- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich