1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffeln-Spargel-Auflauf :-)

Zucchini-Kartoffeln-Spargel-Auflauf :-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Spargel frisch250 g
große Kartoffeln2
ger. Bergkäse50 g
Ei1
Sahne100 ml
Basilikum etwas
Tomaten passiert1 Dose
Salz, etwas
Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 3 min. in Salzwasser kochen lassen.

    3.Spargel schälen in 3cm lange Stücke schneiden und 5 min. in Salzwasser mit Zucker und Butter köcheln lassen.

    4.Auflaufform ausbuttern ....zuerst Kartoffeln, dann Spargel und Zucchini schichten.

    5.Ei, Sahne, Salz und Pfeffer vermischen und über das Gemüse verteilen...mit Käse bestreuen.

    6.Im Ofen bei 180 Grad Umluft 20 min. backen lassen......

    7.Die passierten Tomaten erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und als Soße mit dem Auflauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffeln-Spargel-Auflauf :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich