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Kartoffel-Zucchini -Salat mit Rostbratwürstchen

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 gr.
Salz etwas
Zwiebel rot1
Speiseöl geschmacksneutral4 EL
Gemüsebrühe150 ml
Weißweinessig3 EL
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Senf2 TL
Schnittlauch frisch½ Bund
Rostbratwürstchen8 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen ,mit Salzwasser bedeckt aufkochen ,zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.20 Min.garen.

    2.Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in 1 El Öl glasig dünsten.Brühe zugießen und aufkochen .Essig ,1 Prise Zucker und Pfeffer zugeben .Kartoffeln abgießen , mit kaltem Wasser abschrecken und noch warm pellen .Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden ,mit der warmen Marinade in eine Schüssel geben ,10 Min. ziehen lassen.

    3.Zucchini waschen ,putzen und in feine Scheiben hobeln.Mit Senf und 3 El Öl vorsichtig unter die Kartoffeln mischen und 10 Min.ziehen lassen.

    4.Rostbratwürstchen in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rundherum knusprig braten .Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter den Kartoffel-Zucchini -Salat mischen und mit den Rostbratwürstchen servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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