1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kartoffelpfanne mit Bratwürstchen

Bunte Kartoffelpfanne mit Bratwürstchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffel500 g
je 1 kleine rote, gelbe + grüne Paprikaschote etwas
Karotten2 mittelgroße
Zucchini1 kleine
Aubergine1 kleine
Zwiebel1 mittelgroße
ca. 75 ml Gemüsebrühe etwas
Butterschmalz1 EL
je einige Stiele Oregano + Thymian etwas
Rosmarin1 Zweig
Nürnberger Rostbratwürstchen1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffel schälen und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten schälen und in Würfel schneiden. Aubergine putzen, waschen und grob würfeln. Die Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Kartoffel darin unter Wenden anbraten, Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei aufgelegtem Deckel etwa 7-10 Minuten garen lassen. Das vorbreitete Gemüse dazugeben, durchmischen und noch etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oreganoblättchen, Thymian und Rosmarinnadeln fein hacken, zur Kartoffelpfanne geben und durchmischen.

    3.Die Würstchen in einer 2. Pfanne in etwas Schmalz anbraten, halbieren und unter die Kartoffelpfanne mischen. Auf Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kartoffelpfanne mit Bratwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich