30397 Rezepte für Aufläufe/Überbackenes

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milchreis
  • Milch fettarm
  • Vanillearoma
  • Süßstoff
  • Kakaopulver
  • Erdbeeren frisch
  • Honig
  • Zitronensaft
  • Minze gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eierteigwaren Makkaroni
  • Butter
  • Hühnerfleisch gebraten
  • Champignons in dünnen Scheiben
  • Saure Sahne
  • Eier
  • Pfeffer weiß gem
  • Muskatnuss
  • Greyerzer Käse ger
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knödelpulver halb und halb
  • Spinat
  • Salz Pfeffer
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • ÖL
  • ger- Muskatnuss
  • Speckwürfel
  • Milch
  • Eier
  • Reibekäse
ZUTATEN
Tomaten - Quiche
00:20
238
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • kalte Butter
  • 12 TL Salz
  • Ei
  • eiskaltes Wasser
  • BELAG
  • Tomaten
  • Knobizehen
  • gehackte Kräuter - Thymian - Oregano - Salbei
  • Salz und Pfeffer
  • Eier
  • Creme fraiche
  • Zwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Puffer
  • Kartoffeln vorw- festkochend
  • Steinpilze oder Champignons
  • Saure Sahne
  • Knoblauchzehen
  • Basilikum gehackt
  • Grünkern fein gemahlen
  • Eier
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Für das Gratin
  • Spinat blanchiert oder TK aufgetaut
  • Mascarpone
  • Tomaten
  • Parmesan gerieben
  • Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butterflöckchen zum Belegen
  • Butter für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TK-Blätterteig
  • Gorgonzola
  • Gouda
  • Knoblauchzehen
  • Salbeiblätter
  • Butter
  • Mehl
  • schwarzer Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete gibt-s vogekocht und eingeschweißt bei d-Gemüse
  • Chili rot
  • Knoblauchzehe
  • Koriander Frisch Bitte mit Wurzel kaufen
  • Kräuterbutter
  • Hackfleisch gemischt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver scharf
  • Frischkäse
  • Butter für die Form
  • Emmentaler geraspelt
  • Paniermehl
  • Gemüsebrühe Glas
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Knoblauch
  • Vollmilchjoghurt
  • Schafskäse
  • Rinderhack
  • Tomatenpüree
  • Olivenöl
  • Zimt Thymian Cayennepfeffer und Salz
ZUTATEN
Sauerkraut-Auflauf
01:00
362
4
ZUTATEN
  • Graubrot-Weizentoastbrot mit Schrotanteilen
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Kümmelkörner
  • Salz
  • Gänseschmalz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Chilipulver
  • abgeriebene Zitronenschale
  • Sauerkraut
  • Cabanossi
  • Eier
  • gemischtes Hack
  • Creme fraiche
  • Bacon
ZUTATEN
Kipferlauflauf
642
5
ZUTATEN
  • altbackene Kipferl
  • Milch
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Vanilleschote
  • Rosinen
  • Ribisel-Marmelade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotbarschfilets
  • Sahne
  • Zwiebel
  • durchwachsenen Speck
  • Blattspinat gefroren
  • Knoblauchzehe
  • Salz Pfeffer Muskat
  • Lachs Sahne Gratin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirsch- oder Datteltomaten
  • Paprikaschoten
  • Knoblauchknolle
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Zitrone
  • Zucchini
  • Fleischtomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Mehl
  • Milch
  • Brühe
  • Schmelzkäse
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Salz Pfeffer
  • Lasagneplatten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißbrot
  • Milch
  • Butter
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Kurvertüre
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Kokosraspeln
  • Kokosmilch
  • Kokos Likör
  • Schokisoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Schnitzel
  • Pellkartoffeln
  • Pflanzenöl
  • Rotkohl Blaukraut gegart
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Paprika edelsüß
  • Schmand
  • Vollmilch
  • Mehl
  • Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Muskat
  • Appenzeller Rahmstufe
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1802
  • 2027
  • >