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Radieschencremesuppe mit Kartoffeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch6
Blattgrün von Radieschen½ Bund
Kartoffeln150 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Margarine pflanzlich1 EL
Gemüsebrühe400 ml
Salz und Pfeffer etwas
ggf. vegane Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Da Radieschen oft sandig ist, wascht sie gründlich. Wenn sie aus eigenem Ambau sind, schadet euch eim bisschen Dreck aber auch nicht und ihr tut was für euren B12-Speicher

  • 2.Das Grüne nun grob hacken. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch hacken.

  • 3.Schalotte und Knobi in Alsan andünsten. Grünzeug und Kartoffeln dazu, mit Brühe ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen.

  • 4.Radieschen in der Zeit fein würfeln.

  • 5.Suppe pürieren und abschmecken. Wer mag, gibt etwas vegane Sahne dazu.

  • 6.Radieschen-Würfel zur Suppe geben, kurz ziehen lassen und servieren.

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    Rezept von schneckenkind08
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