1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen - Eintopf

Erbsen - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5
Gemüsebrühepulver2 Teelöffel
Saure Sahne2 EL
TK - Erbsen750 gr.
Speckwürfel125 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Speckwürfel und Kartoffeln in einem Topf kurz anbraten und mit einem halben Liter Wasser ablöschen, Gemüsebrühepulver zugeben und die Kartoffelwürfelchen ca. 10 Min. vorkochen lassen. Die Erbsen zugeben und nochmals mind. 10 Min. köcheln, bis alles schön weich ist, Saure Sahne zugeben und mit einem Pürierstab 3-4 mal durch die Suppe gehen, damit sie etwas sämiger wird, abschmecken und servieren.

    2.Wer möchte gibt noch kleingeschnittene Wiener Würstchen in die Suppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich