1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Thunfisch - Pastasauce

Fenchel - Thunfisch - Pastasauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel nicht zu groß eher klein1
Thunfisch natur1 Dose
Tomaten2
Knoblauch2 Zehen
Sahne1 Becher
Butter1 Esslöffel
Petersilie2 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchel sehr klein schneiden und in der Butter etwas andünsten. Dann die kleingeschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgießen. Köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Thunfisch abgießen, mit den gepressten Knoblauchzehen und dem Öl gut "zermantschen". Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Masse zu der Fenchel-Tomatensauce geben und gut umrühren. Jetzt Petersilie zugeben und das ganze mit Spaghetti vermischen. Dazu kann Salat oder Brot gereicht werden.

    2.Habe es mal im Internet gefunden das rezept und ml anchgekocht...schmeckt allen sehr gut...mal was anders auch mal für die die keinen Fenchel sonst mögen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Thunfisch - Pastasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich