1. Home
  2. Rezept
  3. Maiskolben gegrillt mit Zwiebelsalsa

Maiskolben gegrillt mit Zwiebelsalsa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maiskolben5 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Parmaschinken50 g
Dunkler Balsamico etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Liebstöckel frisch½ Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maiskolben ca. 20 - 30 Minuten kochen. Dann auf dem Grill rings rum grillen.

    2.Für die Salsa: Zwiebel fein hacken, Schinken in kleine Stückchen schneiden. Liebstöckel in feine Streifen schneiden ( wenn Ihr mögt, könnt Ihr auch Koriander verwenden). Alles zusammen mit dem dunklen Balsamiko, Olivenöl und dem Pfeffer abwürzen. Zu den gegrillten Maiskolben anbieten. Schmeckt sehr lecker

    3.Schmeckt auch zu gegrilltem Fleisch. guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Maiskolben gegrillt mit Zwiebelsalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich