1. Home
  2. Rezept
  3. Grill Schaschlik

Grill Schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet200 g
Sojasauce1 EL
Ingwer-Zitronengras-Öl2 EL
Honig1 EL
Szechuanpfeffer¼ TL
Tandoori-Gewürz¼ TL
Paprika gelb¼
Paprika rot¼
Champignons braun2
Cocktailtomaten8
Zwiebel¼
Bambusspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in feine 4cm lange Streifen schneiden.

    2.Dei Champignons putzen und nach Bedarf vierteln. Die Paprika in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und vierteln, in die einzelnen Lagen trennen.

    3.Aus Sojasauce, Öl, Honig und den Gewürzen eine Marinade herstellen, in einen Gefreibeutel geben, das Fleisch zugeben, verschließen und 1 Stunde marinieren lassen.

    4.Herausnehmen und abwechselnd mit dem Gemüse auf die Bambusspieße aufstecken. Die Spieße in der restliche Marinade wenden.

    5.Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen.

    6.Dazu passt u.a.Grillgemüse, Tomaten Saltimbocca, Kräuterbutter oder auch Ingwer- Limetten-Butter. Diese Rezepte sind alle in meinem Kochbuch zu finden..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Grill Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich