1. Home
  2. Rezept
  3. Spieß zum Grillen oder Braten

Spieß zum Grillen oder Braten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet300 Gramm
Putenbrust300 Gramm
Frankfurter Würstchen2 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Grillgewürz etwas
Öl2 EL
Kräuterbutter3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleisch in Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer und dem Grillgewürz gut einreiben.

    2.Würste, Paprika und Zwiebel kleinschneiden.

    3.Immer abwechselnd alle Zutaten aufspießen.

    4.Spieße entweder auf den Grill legen oder in der Pfanne bei hoher Temperatur braten.

    5.Schmeckt gut mit Pommes oder Reis und gebratenen Maiskolben.

    6.Zum Schluß ein Stückchen Kräuterbutter über den Spieß schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spieß zum Grillen oder Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich