Grillen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Grillen Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleischspieße: ( 6 Spieße )
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebel ca. 150 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Brötchen von gestern
  • Ei
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Chilipulver
  • Pfeffer
  • Schaschlickstäbe
  • Semmelbrösel
  • Hähnchenschaschlik: ( 6 Spieße )
  • Hähnchenbrustfilet
  • gelbe Paprika
  • Minitomaten
  • Zwiebeln
  • Schaschlikstäbe
  • Spieße mit Hähnchenbrustfilet: ( 7 Spieße )
  • Hähnchenbrustfile
  • Schaschlikstäbe
  • Ketchup manis
  • Maiskolben:
  • Maiskolben
  • Olivenöl
  • kleine Bögen Alupapier
  • Grillen:
  • Grill
  • Grillkohle
  • Grillanzünder
  • Beilagen:
  • Brot/Weißbrot/Baguette
  • Div. Grillsaucen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schopfbraten;Schweinekamm
  • Zwiebeln
  • Senf mittelscharf
  • Grillgewürz
  • Kräutermischung frisch
  • Knoblauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wasser
  • Zucchini frisch
  • Oliven-Oregano-Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feta oder Hirtenkäse
  • Pesto nach Wahl
ZUTATEN
Feta-Grill-Päckchen - Rezept
Feta-Grill-Päckchen
00:30
6,1k
26
ZUTATEN
  • Feta
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Paprikaschoten rot
  • Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet oder Rinderfilet
  • *******Marinade*******
  • Olivenöl extra vergine
  • Orangensaft
  • Zitronensaft
  • Salz grob
  • Pfeffer schwarz
  • Oregano
  • Minze frisch gehackt
  • Senf
  • Knoblauchzehen groß
  • wer mag kann noch 1/2 Teel. Kreuzkümmel dazu geben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrücken ausgelöst
  • Spargel grün frisch
  • Zucker
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin und Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Olivenöl extra vergine
  • Teriyaki-Soße
  • Pesto grün
  • Pommery Senf
  • Knoblauchzehe
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Bambusspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Aprikosen getrocknet
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehe
  • Cremefine zum Kochen
  • Basilikum tiefgekühlt
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika rosenscharf
  • italienische Würzmischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lamm-Spareribs, frisch
  • Zwiebel, geschält, geviertelt
  • Knoblauch, geviertelt
  • Rosmarin, grob zerpflückt
  • Basilikum
  • Salbei, grob zerpflückt
  • meines grünen Knoblauchöl aus meinem Kb
  • Olivenöl
  • etwas Salz, schw Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Ananasstücke Konserve
  • Holzspieße
  • Für die Marinade:
  • Crème fraîche
  • Barbequesoße
  • Thaicurrypulver
  • Öl
  • Honig
  • Zitronenpfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Paprika
  • orangene Paprika
  • gelbe Paprika
  • rote Chilischote
  • Kirschtomaten
  • Schmelzkäse
  • etwas Öl
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nacken-Kotletts
  • Gemüsezwiebel
  • Olivenöl
  • Sojasoße dunkel
  • Sambal Oelek
  • Honig
  • Salz, Peffer, Paprika rosenscharf
  • Grill- und Bratensalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brathähnchen frisch,1300 gr.
  • ... Marinade...
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chili aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Milch
  • ....Füllung....
  • Rosmarinzweige
  • Salbei Blätter
  • Thymianzweig
  • Tomaten getrocknet
  • Frühlingszwiebel
  • Knoblauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sardinen frisch ganz
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Weinbrand
  • Thymian
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Chili
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe groß
  • Sonnenblumenkern
  • Paprikapulver edelsüß
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • Rapsöl
  • Knoblauchöl
  • gegrillter und eingelegter Knoblauch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Alternativ
  • Wein
  • Für Die Majonäse
  • hausgemachte Majonäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Verpackte Forelle
  • Forellen frisch
  • rote Paprika
  • Möhre
  • Zweige Rosmarin
  • Salz, Pfeffer und Öl nach Wahl
  • Für das Spargelpäckchen
  • Spargel frisch
  • Basilikumbutter Rezept i.Kochbuch
  • Salz
  • Kartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bananen
  • gehackte Nüsse
  • Ahornsirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thüringer Rostbratwürste
  • Nacken vom Schwein
  • Steakgewürz argentinisch
  • Tomatenketchup
  • Currypulver gelb
  • Worchester Soße
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • Sonnenblumenöl im Glas
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 165
  • >

Abwechslung beim Grillen

Das Grillen ist in Deutschland äußerst beliebt. Vor allem im Sommer kommen Wurst, Steak und Kotelett auf den Grillrost. Wenn Sie Ihr Barbecue mal etwas anders gestalten möchten, können Sie eines dieser tollen Rezepte aussuchen. Sie bringen Abwechslung auf Ihren Grill, was Familie und Freunde begeistert. Dazu gehören schmackhafte Marinaden ebenso wie Dips und Salate. Somit können Sie mit diesen Rezeptvorschlägen ein komplettes Grillfest ausstatten und es ist für jeden der Gäste etwas dabei.

Grillen zu vielen Gelegenheiten

Insbesondere am Wochenende in der warmen Jahreszeit wird der Grill aufgestellt. Mit raffinierten Rezepten für das Grillen lässt sich der Besuch verwöhnen, während für den Alltag schnelle Rezeptvarianten ideal sind. Doch nicht nur im Sommer können Sie grillen, sondern auch zu allen anderen Jahreszeiten. So können Sie beispielsweise im Smoker oder Kugelgrill köstliche Braten zubereiten, die Sie an Festtagen wie Weihnachten servieren. Damit wird das Grillen dank dieser Rezepte zu einem ganzjährigen Vergnügen.