1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspieß mit Paprika

Fleischspieß mit Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet125 g
Paprika rot½
Holzstäbchen4
Zwiebeln2 mittelgrosse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Stücke abwechselnd mit Zwiebel- und Paprikastücken auf die Spießchen stecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spießchen darin braten, bis das Fleisch durch und schön knusprig ist. Ab und zu wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspieß mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich