Eos1

Eos1
...hat insgesamt 136 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Honig
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Mandeln, geschält, gemahlen
  • Lebkuchengewürz
  • Pottasche
  • Eiweiß
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Zartbitterschokolade
  • Marmelade, Sorte nach Belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Butter
  • Hartweizengrieß
  • fein gehackte Blattpetersilie
  • Eigelb
  • Muskat
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • fein gewürfelter Stangensellerie
  • Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
  • gehackte Tomaten
  • Rohrohrzucker
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Olivenöl
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Hefewürfel frisch
  • Waldhonig flüssig
  • Salz
  • Traubenkernöl
  • Wasser, lauwarm
ZUTATEN
Biskuitrolle - Rezept - Bild Nr. 4022
Biskuitrolle
3,6k
17
ZUTATEN
  • Eier
  • kaltes Wasser
  • Zucker fein
  • von 0,5 Zitrone
  • Salz
  • Mehl
  • Marmelade
  • Backpapier
  • Zucker für Geschirrtuch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Butter
  • Salz
  • Mehl gesiebt
  • Eier Größe M
  • Backpulver
  • Schlagsahne
  • Puderzucker
  • Butter-Vanille-Aroma
  • Zucker
  • Wasser
  • Amarena-Kirschen, entsteint,
  • Vanilleschoten nur Mark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißwein halbtrocken
  • Southern Comfort
  • Zitronensaft
  • Ahornsirup
  • Kardamomkapseln
  • Zimtblüten
  • Für den Tapiokapudding
  • Weißwein halbtrocken
  • Southern Comfort
  • Wasser
  • Zitronensaft
  • Ahornsirup
  • Zimtstange
  • Tapiokastärke
  • Sonst noch
  • Orange
  • Pistazien
ZUTATEN
Kekse:   LEBKUCHEN ~ HERZEN - Rezept - Bild Nr. 2914
Kekse LEBKUCHEN HERZEN
919
3
ZUTATEN
  • Roggenmehl Typ 1370
  • Dinkelmehl Typ 630
  • Rohrzucker braun, fein
  • Waldhonig flüssig
  • Bioeier frisch GrM
  • Salz
  • Butter flüssig
  • Speisenatron
  • Lebkuchengewürz
  • Zimtpulver
  • Gewürznelkenpulver
  • Biozitronenabrieb
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Rosinen
  • Haselnüsse gehackt
  • Magermilch
  • Bio-Eigelb
  • Mandeln halbiert
  • Kuvertüre dunkel
  • Puderzuckerguß
ZUTATEN
Rosinensemmeln - Rezept - Bild Nr. 921
Rosinensemmeln
22k
116
ZUTATEN
  • Milch
  • Salz
  • Zucker
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Rosinen
  • Trockenhefe
  • Butter
  • Milch
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Butter, weich
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zucker fein
  • Salz
  • Magerquark
  • Weichweizengrieß
ZUTATEN
Knödel: Kas-Press-Knödel - Rezept - Bild Nr. 750
Knödel Kas-Press-Knödel
00:20
6,3k
11
ZUTATEN
  • Knödelbrot oder altbackene Brötchenwürfel
  • Zwiebel
  • Petersilie gehackt
  • Butterschmalz
  • Milch, lauwarm
  • Ei
  • Emmentaler, ganz fein gewürfelt
  • Dinkelmehl Type 630
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Eigelb
  • Wasser eiskalt
  • Mehl
  • Trockenerbsen
  • Johannisbeeren rot frisch
  • Speisestärke
  • Eiweiß
  • Salz
  • Zucker
  • Mandeln gehobelt
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quinoa rot
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • Tomate
  • Paprika rot
  • Zwiebel rot
  • Frühlingszwiebel
  • Kapern
  • Schafskäse
  • Zitronenpfeffer
  • Zitronenöl
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Zucker
ZUTATEN
Hefe:   MOHN - ZWILLINGSROLLE - Rezept - Bild Nr. 29
Hefe MOHN - ZWILLINGSROLLE
513
10
ZUTATEN
  • Mehl Typ 550 backstark
  • Milch fettarm
  • Butter flüssig
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Bio-Ei
  • Hefe frisch Würfel
  • Cranberries getrocknet
  • Mohnmischung backfertig
  • Puderzucker gesiebt
  • Zitrone frisch, den Saft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kardamom, frisch gemörsert
  • Salz
  • Holunderblütensirup
  • Zitrone, Abrieb und Saft
  • Puderzucker
ZUTATEN
Brot:   ROGGENKRÜSTCHEN  (750gr.) - Rezept
Brot ROGGENKRÜSTCHEN 750gr
912
11
ZUTATEN
  • Roggen Mehl Type 1150
  • Weizen Mehl Type 550
  • Roggensauerteig getrocknet
  • Jodsalz
  • Bäckerhefe getrocknet
  • Wasser ca30- warm
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 10
  • >