10 Zwiebelkuchen Blätterteig Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Zwiebelkuchen Blätterteig Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig Rolle
  • Kochschinken
  • Zwiebeln
  • Parmesan
  • Käsescheiben Rest
  • Mozzarella light
  • Saure Sahne 10 Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Speck durchwachsen, gewürfelt
  • Schmand
  • Limettensaft, frisch gepreßt
  • Gewürztraminer
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • rosa Pfefferbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig Rolle
  • Belag
  • Gemüsezwiebel
  • Speckwürfel
  • Butterschmalz
  • Eier
  • Sahne, sauer
  • Mehl
  • Kümmel
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Zwiebeln
  • Schinkenspeck
  • Joghurt
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Ei
  • Mozarella gerieben
  • Zitronenpfeffer
  • roter Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebeln
  • Gouda mittelalt
  • Eier L
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika edelsüß
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gefrorener Blätterteig
  • Zwiebeln in feine Scheibchen geschnitten
  • durchwachsener gewürfelter Speck
  • Margarine
  • etwas Mehl zum Ausrollen
  • Eier Freiland
  • Schmand
  • Sahne 30 Fett
  • geriebener Emmentaler
  • Salz, Pfeffer, Muskat frisch gerieben
  • 1 Tarteform
ZUTATEN
Zwiebelkuchen Blätterteig
00:30
3,4k
2
ZUTATEN
  • Kuchen aus Blätterteig
  • Fett
  • ev Speckwürfel
  • Zwiebeln frisch
  • Mehl
  • Salz
  • Milch
  • Eier Freiland
ZUTATEN
Zwiebelkuchen mit Blätterteig
01:02
3,4k
4
ZUTATEN
  • Zwiebeln - KEINE Gemüsezwiebeln
  • Schmand
  • Saure Sahne
  • Speckwürfel
  • Fertigblätterteig aus dem Kühlregal
  • Eier
  • Kümmel - nach Geschmack ganz oder gemahlen
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Creme fraiche
  • Zwiebeln
  • Honig flüssig
  • Thymian
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tiefkühlblätterteig auftauen lassen und auf ein mit etwas Wasser abgespültes Backblech auslegen, den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen
  • Zwiebeln
  • durchw Speck
  • Eier
  • saure Sahne
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Immer wieder lecker: Zwiebelkuchen

Der klassische Zwiebelkuchen wird mit Hefe- oder auch Mürbeteig zubereitet. Viele Menschen schrecken davor zurück, weil sie zwar den Geschmack von Zwiebelkuchen lieben, die etwas mühsame Zubereitung des Teigs jedoch scheuen. Wenn auch Sie zu diesen Menschen gehören, probieren Sie doch einmal Zwiebelkuchen mit Blätterteig. Diese Variante ist im Handumdrehen fertig und viel leichter zuzubereiten.

Eine der Freuden des Herbstes

Zwiebelkuchen gilt als typisches Herbstessen, denn dieses Traditionsgericht aus Frankreich und Süddeutschland wird in Weinbaugebieten vorzugsweise zu jungem Wein oder Federweißer genossen. Aber natürlich schmeckt Zwiebelkuchen das ganze Jahr. Servieren Sie ihn als Vorspeise oder mit einem Salat als köstliches Hauptgericht. Am besten schmeckt Zwiebelkuchen mit Blätterteig, wenn er direkt aus dem Ofen kommt. Servieren Sie ihn ofenfrisch oder erwärmt aus der Mikrowelle.
Empfehlung