32 Zitronenmousse Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Zitronenmousse Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Dessert:Joghurt-Zitronenmousse - Rezept
DessertJoghurt-Zitronenmousse
3:15 Std
(44)
ZUTATEN
  • Joghurt
  • Sahne
  • Gelatine
  • Zucker
  • Zitronen frisch
Salat in Parmesanschälchen und Lachs mit Zitronenmousse - Rezept - Bild Nr. 9
Salat in Parmesanschälchen und Lachs mit Zitronenmousse
(1)
ZUTATEN
  • Rucola
  • Cherrytomaten
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Sonnenblumenöl
  • Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lachs frisch
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenöl
  • Schalotten
  • Butter
  • Zitronengras
  • Currypulver
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Limettenblätter
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Schlagsahne
  • Butter
  • Zuckererbsen für 4 Personen
  • Broccoli frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
Zitronen-Mousse - Rezept
Zitronen-Mousse
40 Min
(36)
ZUTATEN
  • Zitrone unbehandelt
  • Zucker braun
  • Eigelb
  • Zitronenlikör
  • Gelatine weiß
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Sahne
  • Ananas frisch
  • Puderzucker
Marmorierte Himbeer-Zitronenmousse - "Berliner Luft" (Désirée Nick) - Rezept
Marmorierte Himbeer-Zitronenmousse - Berliner Luft Desiree Nick
1:00 Std
(6)
ZUTATEN
  • Sahnequark
  • Sahne
  • Zucker
  • Gelatine
  • Himbeeren
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Zitronenschale
  • Dekoration
  • helle Kuchenglasur
  • Erdbeeren
  • Knusperstäbchen
  • Himbeeren
  • Pfefferminze
  • Kandierte Rosenblätter
  • Rosenblätter
  • Eiweiß
  • Rosenwasser
  • Kristallzucker
Zitronen-Mousse ... - Rezept
Zitronen-Mousse
(47)
ZUTATEN
  • Zitrone unbehandelt
  • Brunch
  • Saft von der Zitrone
  • Milch
  • Zitronen-Mousse zB von Dr Oetker
  • Zitronenmelisseblätter zum Garnieren
Wie macht man Zitronenlimonade? - Tip
Wie macht man Zitronenlimonade?
Tipp
Früchteminestrone mit Zitronenmousse - Rezept
Früchteminestrone mit Zitronenmousse
(1)
ZUTATEN
  • frisch gepresster Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz
  • Kiwi
  • Mango
  • Papaya
  • Quark 10
  • griechischer Joghurt 10
  • Sahne
  • Gelatine
  • Zucker
  • unbehandelte Zitronen
  • Zitronenlikör Limoncello
Zitronenmousse ( Citronfromage; auf dänisch ) - Rezept - Bild Nr. 2
Zitronenmousse Citronfromage; auf dänisch
(11)
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Gelatine, klar
  • Zitronen, Saft
  • Schlagsahne
  • Eiweiß
  • Schlagsahne
  • Zitrone
  • frische Zitronenmelisse
Ricotta – Zitronenmousse - Rezept
Ricotta Zitronenmousse
(52)
ZUTATEN
  • Ricotta
  • Zitronen ungespritzt
  • Zucker
  • Sofort Gelatine
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Himbeeren
  • Puderzucker
Zitronenmousse auf Himbeerspiegel - Rezept
Zitronenmousse auf Himbeerspiegel
25 Min
(4)
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Wasser
  • Sahne
  • Gelatine
  • Zitronen
  • Himbeeren
  • Minzblätter
  • evtl etwas Zucker
Zitronen-Karamel-Sauce - Rezept
Zitronen-Karamel-Sauce
05 Min
(27)
ZUTATEN
  • Zitrone unbehandelt
  • Zucker
  • Ahornsirup
  • Sahne
Zweifarbige Mousse - Rezept
Zweifarbige Mousse
(62)
ZUTATEN
  • Sahne
  • Zucker
  • Zitronen unbehandelt
  • Eigelb
  • Schokolade weiß
  • Dunkle Mousse
  • Sahne
  • Zucker
  • Ingwer
  • Eigelb
  • Vollmilchschokolade
  • Zartbitterschokolade
  • Schokostäbchen
  • Minze frisch
Zitronenmousse
(28)
ZUTATEN
  • Zitronen, unbehandelt
  • Eier, getrennt
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Milch
Zitronenmousse
3:30 Std
(16)
ZUTATEN
  • Gelatine weiß
  • Eier
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Speisestärke
  • Schlagsahne
  • Zitronensaft
  • Holundersaft
Zitronenmousse
19 Min
(3)
ZUTATEN
  • Ei
  • Eigelb
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Blatt Gelantine
  • Geschl Sahne
Zitronenmousse
11 Min
(2)
ZUTATEN
  • Zucker
  • Zitronen ausgepresst
  • Eiweiß
  • Likörgläschen Maraschinolikör
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
Kitchenbasics: Zitrusfrüchte schälen
Tipp
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Gelatine, klar
  • Zitronen, Saft
  • Schlagsahne
  • Eiweiß
  • Schlagsahne
  • Zitrone
  • frische Zitronenmelisse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ricotta
  • Zitronen ungespritzt
  • Zucker
  • Sofort Gelatine
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Himbeeren
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Wasser
  • Sahne
  • Gelatine
  • Zitronen
  • Himbeeren
  • Minzblätter
  • evtl etwas Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zitrone unbehandelt
  • Zucker
  • Ahornsirup
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Sahne
  • Zucker
  • Zitronen unbehandelt
  • Eigelb
  • Schokolade weiß
  • Dunkle Mousse
  • Sahne
  • Zucker
  • Ingwer
  • Eigelb
  • Vollmilchschokolade
  • Zartbitterschokolade
  • Schokostäbchen
  • Minze frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zitronen, unbehandelt
  • Eier, getrennt
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Milch
Zum Rezept
3:30 Std
Zitronenmousse
ZUTATEN
  • Gelatine weiß
  • Eier
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Speisestärke
  • Schlagsahne
  • Zitronensaft
  • Holundersaft
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ei
  • Eigelb
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Blatt Gelantine
  • Geschl Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucker
  • Zitronen ausgepresst
  • Eiweiß
  • Likörgläschen Maraschinolikör
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
Zum Rezept
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Zitronenmousse, ein erfrischender Genuss

Zitronenmousse ist ein leckeres Dessert, das nicht nur im Sommer wunderbar schmeckt und erfrischt. Da die Mousse mehrere Stunden braucht, bis sie im Kühlschrank fest wird, lässt sie sich ideal am Vortag zubereiten und am nächsten Tag bei einem Picknick, einer Feier oder einfach zu Hause verzehren. Begeistern Sie sich selbst und Ihre Lieben mit einer frischen Zitronenmousse, egal zu welchem Anlass, und vergessen Sie nicht: sauer macht lustig.

Nicht nur im Sommer ein Genuss

Zitronenmousse hat einen milden Geschmack und lässt sich daher sehr vielseitig zu verschiedenen Desserts kombinieren. Sie schmeckt ausgezeichnet zu einem Fruchtspiegel, frischen Früchten oder pur. Zur Verzierung eignen sich geriebene Zitronenschalen oder Minzblättchen. Wenn Sie die Zitronenmousse zu einem wahren Hingucker machen möchten, servieren Sie sie in ausgehöhlten Zitronen. Achten Sie darauf, nur Bio-Zitronen zu verwenden, denn nur deren Schale ist unbehandelt und zum Verzehr geeignet.
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