Weiße-Bohnen-Suppe
Diese Bohnensuppe kochen Sie mit Kasslerfleisch oder dicker Rippe. Mit kleingeschnittenen Mettwürstchen wird das Gericht besonders kinderfreundlich, aber auch die Großen freuen sich über diese Einlage. Bereiten Sie die Suppe für das Wochenende vor, so brauchen Sie sie nur noch aufzuwärmen, wenn der Hunger kommt.
Suppe – Weiße-Bohnen-Suppe
Für Vegetarier kommt diese Weiße-Bohnen-Suppe ganz ohne Fleisch auf den Tisch. Ihnen wird trotzdem nichts fehlen, wenn Sie sie genießen. Kochen Sie den leckeren Eintopf mit Bohnen und Gemüse gleich in ausreichender Menge, sodass Sie auch noch am nächsten Tag etwas davon haben.
Scharfe Weiße-Bohnen-Suppe
Für diese Suppe müssen Sie etwas mehr Garzeit einkalkulieren, wofür Sie mit einem intensiven Geschmack belohnt werden. Die Zubereitung selbst ist jedoch nicht sehr aufwändig. Vor allem wenn Sie etwas schärfer gewürzt haben, passt als Getränk ein Bier dazu, das den Gaumen kühlt.