Vegetarisches Hauptgericht Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steckrübe
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe ca 1,5 Liter
  • Salz und Pfeffer, bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • frisch geriebene Muskatnuß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten oder 1 Zwiebel
  • Champignons frisch
  • Blattspinat frisch
  • Toastbrot
  • geriebener Käse 32 Fett i Tr
  • Salz und Pfeffer, bzw meine pikante Mischung
  • frisch geriebene Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Strauchtomaten
  • SchafskäseFeta
  • Salz und Pfeffer, bzw pikante Mischung
  • Gewürzmischung für Feta und griechische Speisen - siehe meine Rezepte
  • oder Gewürze nach eigenem Geschmack
  • Olivenöl
  • Fett für die Auflaufform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Halloumi-Käse
  • Olivenöl extra vergine
  • getrocknete gemischte Kräuter - zB Oregano, Thymian und Rosmarin
  • Pfeffer aus der Mühle - bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Auberginen
  • frische Knoblauchknolle
  • Olivenöl
  • Oregano, getrocknet
  • Thymian, getrocknet
  • etwas Chilipulver
  • Tomaten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pizzateig - Fertigprodukt aus der Kühlung
  • Rucola
  • Creme fraiche
  • kleine Zwiebel
  • Tomaten
  • geriebener Käse - Menge und Sorte nach eigenem Geschmack
  • Salz und Pfeffer, bzw meine pikante Mischung
  • Fett für das Blech
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Paprika grün
  • Paprika rot
  • Aubergine frisch
  • Zucchini frisch
  • Champignons frisch
  • Zwiebeln
  • Fleischtomate frisch
  • Italienische Kräuter nach eigenem Geschmack, zerkleinert
  • Tomatenmark
  • Butter
  • Salz und Pfeffer, bzw meine pikante Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochte Nudeln
  • kleine Zwiebel
  • Möhre
  • Maggi Würze flüssig - ca 3-6 TL je nach eigenem Geschmack
  • Brühe
  • Rapsöl zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Mürbeteig
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer, bzw meine pikante Mischung
  • Margarine
  • Wasser
  • Fett für die Springform
  • Für die Füllung
  • Blattspinat frisch
  • getrocknete Tomaten ohne Öl
  • geriebener Käse
  • Creme fraiche
  • Eier
  • Zwiebel
  • FetaSchafskäse
  • Salz und Pfeffer, bzw meine pikante Mischung
  • frisch geriebene Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cocktailtomaten
  • Zwiebel
  • Passierte Tomaten
  • Salz und Pfeffer, bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • Zucker
  • TK-Basilikum
  • Fett zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten am besten Aroma-Tomaten
  • Aubergine
  • Zucchini
  • gelbe Paprika
  • rote Paprika
  • Knoblauchzehen
  • Schalotte
  • rote Zwiebel
  • Kräuter der Provence, zB Salbei, Oregano, Estragon, Thymian, Majoran, Rosmarin, Kerbel
  • etwas Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auberginen
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • schwarze, entsteinte Oliven
  • Couscous
  • Würzmischung Afrika - zB Bio Würzmischung Africa-Style von Gefro
  • passierte Tomaten
  • Wasser
  • getrocknete Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw meine pikante Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brokkoli
  • Frischkäse
  • Cannelloni ohne Vorkochen
  • Tomatensosse mit Kräutern - selbstgemacht oder aus dem Glas
  • Milch
  • geriebener Käse
  • Fett für die Auflaufform
  • Pfeffer aus der Mühle, bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • kleine Zucchini
  • mittelgrosse Tomaten
  • zwiebeln
  • rote Paprikaschote
  • Frischkäse
  • Milch
  • Oregano getrocknet
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
  • Gewürzmischung - Für Feta und griechische Speisen siehe meine Rezepte
  • Feta
  • Fett zum Anbraten
  • Tomatenmark
  • Brühepulver, zB Gefro Suppe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • passierte Tomaten
  • Pastinake
  • Möhren
  • Strauchtomaten
  • Zwiebel
  • Zucchini
  • Pilze, zB Steinchampignons
  • Gewürzmischung - Für Tomaten siehe meine Rezepte
  • Zucker
  • Brühepulver, zB Gefro Suppe
  • Pfeffer aus der Mühle, bzw meine Gewürzmischung - Pikante Mischung
  • etwas Fett zum Anbraten
  • Peperoni
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Empfehlung