Eis: Tonkabohneneis

Dieses Tonkabohneneis ist der krönende Abschluss für ein feierliches Essen. Die perfekte Harmonie der süßen Vanille und cremiger Sahne passt aber auch so zu jeder Gelegenheit. Überraschen Sie damit Ihre Familie oder Ihre Gäste. Zusammen mit ein paar Beeren richten Sie die Eiskugeln schön in Portionsgläsern an.
Beerengazpacho mit Holunderblüten-Espuma, dreierlei Mousse im Glas und Tonkabohneneis

Mit diesem exklusiven Dessert beschließen Sie ein Festmenü standesgemäß und erhalten für das Tonkabohneneis sicher eine Menge Komplimente. Die Komposition aus fruchtigen und schokoladigen Leckereien bekommt durch die Tonkabohnen eine exotische Note. Außerdem können Sie diese tolle Dessertkombination auch nach Belieben variieren und dekorativ auf großen Tellern anrichten.
Frische Waffeln an Tonkabohneneis und Pfirsich a la Baudrexel

Die selbstgemachten Waffeln und das Tonkabohneneis erhalten bei dieser Nachspeise eine fruchtige Begleitung: Servieren Sie dieses besondere Dessert mit Pfirsichen und Erdbeeren an einem besonderen Festtag, beispielsweise zum Geburtstagsessen oder zu Weihnachten. Ein Tipp: In der Eismaschine wird das Tonkabohneneis gleichmäßig gekühlt und bekommt die richtige Konsistenz.