Toast-Zweierlei
Dieser delikate Toast Hawaii ist sogar noch herzhafter als das Original aus den 50er-Jahren. Für die Zubereitung kombinieren Sie gekochten Schinken und Salami mit cremigem Schmelzkäse. Für den authentischen Geschmack sorgen Ananas, die den Toast angenehm fruchtig machen. Als Garnitur verwenden Sie pikante Chilifäden.
Toast Hawaii
Mit diesem simplen Rezept gelingt Ihnen delikater Toast Hawaii im Handumdrehen! Für die Zubereitung benötigen Sie nur etwa 20 Minuten und können auch größere Mengen davon problemlos vorbereiten. Garnieren Sie den Toast mit frischen Kräutern und servieren Sie ihn zu einem Glas Bier.
Manus Toast Hawaii
Deftig und authentisch: Würziger Edamer und gekochter Schinken machen diesen Toast Hawaii besonders delikat. Tomaten sorgen für eine süßliche Note, die sehr gut mit der fruchtigen Ananas harmoniert. Als Topping eignen sich Petersilie, Schnittlauch und natürlich auch die klassische Cocktailkirsche sehr gut.