37 Terrine mit Lachs Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Lachs- Terrine - Rezept
Lachs- Terrine
01:30
2,4k
7
ZUTATEN
  • Doppelrahm- Frischkäse
  • Creme fraiche
  • Dill
  • Schnittlauch
  • Meerrettich Glas
  • Salz Pfeffer
  • Scheiben Pumpernickel- Brot
  • Räucherlachs ca 15-20 Scheiben
  • Zitrone
ZUTATEN
Mediterane Marisco-Nudel-Terrine - Rezept
Mediterane Marisco-Nudel-Terrine
00:35
690
3
ZUTATEN
  • Garnelen
  • Fruti di Mare
  • Seelachs Filet
  • Tomaten
  • Knoblauchzehe
  • Paprika rot
  • Hörnchen-Nudeln
  • Grüne Bohnen gedünstet
  • Currypulver
  • Fischsud, notfalls Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl kalt gepresst
ZUTATEN
Terrine von Lachs und Zander - Rezept
Terrine von Lachs und Zander
01:30
2,3k
5
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Zanderfilet ohne Haut
  • Butter
  • Zwiebel in feine Würfel geschnitten
  • Toast entrindet
  • Noilly Prat
  • Sahne
  • Mangold frisch kurz blanchiert
  • Zitronensaft
  • Gewürze Salz , Pfeffer, Worcestersauce
  • in die Form passen ca 800 gr
  • im Wasserbad indirekt gegart bei Ofentemperatur von 80 Grad
  • 50 Minuten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Zitronenschalenabrieb
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Gelatine weiß
  • Porree
  • Matjesfilets
  • Räucherlachs
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Terrine vom Räucherlachs - Rezept
Terrine vom Räucherlachs
05:30
3,6k
25
ZUTATEN
  • Räucherlachs in Scheiben
  • Creme fraiche
  • Schlagsahne
  • Gelatine weiß
  • Fischfond
  • Dill frisch
  • Zitrone unbehandelt
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Ringform, 16 cm Durchmesser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs - Terrine
  • glatte Petersilie
  • dicke Möhren
  • Senf - Dill - Soße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelatine weiß
  • Räucherlachs
  • Frischkäse
  • Senf mittelscharf
  • Honig flüssig
  • Zitronensaft, Pfeffer
  • Dill frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs Graved
  • Räucherlachs
  • Creme double
  • Gelatine
  • Kalbsfond
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • trockener Sherry
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Räucherlachs
  • Dill frisch , gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark
  • Frankfurter grüne Kräutersoße
  • Ei gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Sahne
  • Milch
  • Gelatine
  • Lachs geräuchert
  • Forelle geräuchert
  • Weißwein
  • Feldsalat
  • Öl
  • Himbeeressig
  • Zucker
  • Karotte weiß
  • Karotte rot
  • Karotte gelb
ZUTATEN
Semifreddo-Terrine - Rezept
Semifreddo-Terrine
00:40
1,6k
20
ZUTATEN
  • Schokoladenkekse flach
  • Vanilleschote
  • Milch
  • Eigelb
  • Zucker
  • Schlagsahne
  • Amarettini Mandelkekse
  • Amarena-Kirschen aus dem Glas
  • Mascarpone
  • starker Espresso kalt
  • Mandellikör
  • Früchte der Saison
  • Minzblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Räucherforellenfilet
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Ei
ZUTATEN
Lachs-Forellen-Terrine - Rezept - Bild Nr. 1482
Lachs-Forellen-Terrine
17:30
1,8k
2
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • geräuchertes Forellenfilet
  • Zitronensaft
  • Ei
  • Creme fraiche
  • Schlagsahne
  • Salz, weißer Pfeffer
  • geräucherte Lachsscheiben zum Verzieren der Terrine
ZUTATEN
TERRINE /SPARGEL - Rezept
TERRINE SPARGEL
01:00
3,9k
7
ZUTATEN
  • Spargel frisch,weiß
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Gelatine
  • Bressot,Petersilie
  • Zitronensaft
  • Lachsschinken
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch ,Lachs,Zander,Rotbarsch
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Salz,Pfeffer
  • Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
  • Rote Bete Spaghetti KB
  • Lauch Porree gedünstet
ZUTATEN
Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill - Rezept
Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill
406
5
ZUTATEN
  • grichischen Sahnejoghurt
  • Vollmilchjoghurt
  • Sahne 30 Fett
  • Räucherlachs
  • Dill
  • Gelatine, weiß
  • Salz und Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung